Fw: [轉錄]周天子實業坊 陸

看板gallantry作者 (竹筍王子)時間11年前 (2013/02/19 13:23), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 BBSmovie 看板 #17IJMqmg ] By pashiasu 【看板列表】 周天子實業坊   看板《 黑特板 》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 采詩辦事處  小組 ◎各國風的分類有勞大家了       采詩之官 二 黑特板  聊天 ◎老天似乎已經不喜歡周朝了啊! 靜 鄭莊公/衛文公 三 ˇ炫耀板  聊天 ◎我老婆超正的! 89 晉獻公/衛莊公  四 ˇ說愛板  聊天 ◎原來雎鳩的叫聲也能讓人思春(筆記) HOT文姜 五 ˇ政黑板   聊天 ◎殷商的百姓站出來! HOT武庚 六 ˇ分手板  聊天 ◎理性、和平、冷靜         70 棄婦甲 七 ˇ站崗板    聊天 ◎丈夫去當兵的來簽到吧   30 有狐作者 八 ˇ感謝板 聊天 ◎今年又是風調雨順啊    13 永遠的召伯 九 祝賀板 聊天 ◎本月主題:用昆蟲讚美人 士大夫甲 ●十 ˇ不倫板 聊天 ◎愛上妹妹難道是種錯嗎?    83 齊襄公/衛宣公 選擇看板 (c)新文章模式 (v/V)標記已讀/未讀 (y)篩選部份 (m)切換最愛       五倫:君臣、父子、兄弟、夫妻、朋友 ------------------------------------------------------------------------------          只要與上述的定義相違背者,恭喜你們已經進入不倫的行為領域          無論是公公和媳婦(請參考新任副板主)               哥哥和妹妹(板主是最佳典範^^") 兒子與庶母(頑先生和宣宣)        國君和寵臣(請參考本板潁考叔的文章)        老師和學生(孔X和X路有嫌疑,為保護當事人只顯示一字)            預祝各位在不倫的道路上"烝烝"日上   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 請按 任意鍵 繼續 ▄▄▄▄▄▄▄ [^T 收錄暫存檔] 【板主:齊襄公/衛宣公】     愛上妹妹難道是種錯嗎?     看板《 不倫板 》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:70 ● 83 +19正/三 潁考叔    □ [姦情] 鄭寤生和公孫閼   84 +62正/三 邶地居民乙  □ [無言] 好新的平臺   85 +35正/三 陳地型男   □ [煩耶] 堤防上怎麼有鵲築的巢 86 M89正/三 太史公季 □ [誠實] 崔杼殺了他的國君!   87 +71正/三 鄘地居民甲 □ [無聊] 鶉鳥在那邊跳來跳去   88 !X7正/三 曹共公    □ [難過] 我只是想看重耳的裸體啊 89 +86正/三 公子伋   □ [兄弟] 和我弟搭同一艘船   90 +25正/三 秦地官員   □ [失寵] 要怎樣回到開始?  91 M正/三 鄭妹    □ [害羞] 唉~~二公子啊!  92 +18正/三 鄭男    □ [隨意] 外面風風雨雨 93 M正/三 鄘地鄉長   □ [真扯] 牆頭長滿了蒺藜   94 +正/三 齊地居民 □ [感嘆] 南山崔巍高大....   95 +X3正/三 申繻 □ ......姜諸兒誤我主公一生...... 96 +84正/三 文姜     □ [歡樂] 馬車快飛  97 +36正/三 孔丘 □ [么告] 請勿破壞他人之名聲 !10正/三 衛宣公 □ [公告] 關於我娶自己媳婦的說明 正/一 周天子 □ [巡狩] 嗨,不倫板的朋友,我是姬,我是周天子 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 【板主:齊襄公/衛宣公】     愛上妹妹難道是種錯嗎?     看板《 不倫板 》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:70 83 +19正/三 潁考叔    □ [姦情] 鄭寤生和公孫閼   84 +62正/三 邶地居民乙  □ [無言] 好新的平臺   85 +35正/三 陳地型男   □ [煩耶] 堤防上怎麼有鵲築的巢 86 M89正/三 太史公季 □ [誠實] 崔杼殺了他的國君!   87 +71正/三 鄘地居民甲 □ [無聊] 鶉鳥在那邊跳來跳去   88 !X7正/三 曹共公    □ [難過] 我只是想看重耳的裸體啊 89 +86正/三 公子伋   □ [兄弟] 和我弟搭同一艘船   90 +25正/三 秦地官員   □ [失寵] 要怎樣回到開始?  91 M正/三 鄭妹    □ [害羞] 唉~~二公子啊!  92 +18正/三 鄭男    □ [隨意] 外面風風雨雨 ●93 M正/三 鄘地鄉長   □ [真扯] 牆頭長滿了蒺藜   94 +正/三 齊地居民 □ [感嘆] 南山崔巍高大....   95 +X3正/三 申繻 □ ......姜諸兒誤我主公一生...... 96 +84正/三 文姜     □ [歡樂] 馬車快飛  97 +36正/三 孔丘 □ [么告] 請勿破壞他人之名聲 !10正/三 衛宣公 □ [公告] 關於我娶自己媳婦的說明 正/一 周天子 □ [巡狩] 嗨,不倫板的朋友,我是姬,我是周天子 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 作者 鄘地鄉長 (嘴炮無敵!)            看板 不倫板 標題 [真扯] 牆頭長滿了蒺藜         時間 正月初三:午時七刻   ─────────────────────────────────────── 牆頭長滿了蒺藜,多到無法清掃了啊。 他們在屋室中所做的那些事,是不能被說出來的。 如果真的要我說出來,實在是太醜陋又羞恥的事! 牆頭長滿了蒺藜,多到無法清除了啊。  他們在屋室中所做的那些事,是不能被詳細講的。 如果真的要我詳細講啊,這話說來可真是太長了! 牆頭長滿了蒺藜,多到無法約束了啊。 瀏覽 第 一/七 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開 牆頭長滿了蒺藜,多到無法約束了啊。 他們在屋室中所做的那些事,是不能對外張揚的。 如果真的要對外張揚,那實在是極大的一種恥辱! -- ◆來自:鄘地 住家

正/三 午:七,
褲子都脫到一半了,別拖稿啊!               
正/三 午:七

樓上不愧是西斯板榮譽板友啊.......

樓上不愧是西斯板榮譽板友啊.......

狂且不愧是西斯板榮譽板友啊.......

ㄎ且ㄅㄎ是C司板榮譽板有啊.......

純噓伍陸            

發文的是我耶!將心比心好嗎?             
瀏覽 第 二/七 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開

發文的是我耶!將心比心好嗎?             

還有,在這時代伍陸有啥好噓的= =?           

大家都欺負我Q_Q 我也不想被烝來烝去啊.....

宣宣乖喔,親一個 ^3^

兒子啊,最近和你庶母相處的不錯的樣子喔...?       

爸,最近怎麼這麼常上線啊?( ̄ー ̄;)

姊...我真的懂妳的感受!         

天啊!我女兒上不倫板了!老婆我在這.__.\~/   

續集快出啊!(敲碗)                   

續集快出啊!(敲碗)                   

續集快出啊!(敲碗)                   

續集快出啊!(敲碗) 可惜樓上上沒有愛          

續集快出啊!(敲碗)                   

續集快出啊!(敲碗)                   

上面兩隻是蟑螂!                   

續集快出啊!(敲碗)                   

續集快出啊!(敲碗)                   

正/三 午:八,
續集快出啊!(敲碗)                   
正/三 午:八

上面的哀低一堆框框是怎樣......             

作者看到上面的推文時,腦細胞又開始死亡了= =      
瀏覽 第 三/七 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開

作者看到上面的推文時,腦細胞又開始死亡了= =      

君子甲@飛鴿點抗點周南,八卦請寄給我,感謝大大無私分享 

君子乙@飛鴿點抗點召南,我也想要,  感謝大大無私分享 
君子丙:君子丙@飛鴿點抗點秦地,就拜託你了, 感謝大大無私分享  正/三 午:八 君子丁:君子丁@飛鴿點抗點衛地,還好我有上線,感謝大大無私分享  正/三 午:八 裙子戊:裙子戊@飛鴿點抗點犬丘,呼呼~~,  感謝大大無私分享  正/三 午:八 宭子己:宭子己@飛鴿點抗點犬戎,快快快,   感謝大大無私分享  正/三 午:八 羣子庚:羣子庚@飛鴿點抗點犬妖,汪汪汪汪,  感謝大大無私分享  正/三 午:八

樓上一堆偽君子,無論從行為或哀低來看- -
還有 388 則推文
還有 35 段內文
11/27 12:50, , 156F
ㄆㄆ~~

11/27 13:26, , 157F
真的沒發現一位殉職板主 XD

11/27 13:56, , 158F
師生的不倫版本和腐女的評論真的好笑!!XD

11/27 14:37, , 159F
有看有推XDD

11/27 15:52, , 160F
好看xd

11/27 15:53, , 161F
宣公陣亡了XDD

11/27 16:07, , 162F
可以拿來做為教材教法...XD

11/27 17:41, , 163F
不倫版= ="

11/27 18:03, , 164F
耶夫踢批點魯國點君王點魯桓公點皆批居XDDD

11/27 19:29, , 165F
犬妖...心震...腐女...叉低

11/27 21:46, , 166F
三刻..一刻十五分?所以有九十集可以逃耶!!

11/27 22:05, , 167F
原PO玩過很多三國背景的遊戲吼

11/28 01:41, , 168F
友情大推!!!

11/28 09:14, , 169F
推孔丘XDDD 孔丘是歷史上最強總攻~三千弟子全是後宮

11/28 14:30, , 170F
推崔杼弒其君啦.....前幾天通識才看到XDDDDDDDDDDD

11/28 22:56, , 171F
褲褪半也,莫拖稿!

11/30 02:27, , 172F
嗟!原po新作,爆之必然!  XD

11/30 14:47, , 173F
好強喔

11/30 22:45, , 174F
XDD

12/01 12:25, , 175F
強者! 多多加油吧!!
zoevla:轉錄至某隱形看板 12/02 03:23

12/03 17:24, , 176F
我居然看到我ID XDDD

12/03 17:51, , 177F
跟周天子認真就你就輸了

12/06 22:34, , 178F
推~~!!

12/10 11:57, , 179F
由此可見 李耳>孔丘>孟軻>禽滑釐 囧......

12/10 11:59, , 180F
囧,推錯推到前一篇了...
bettery:轉錄至看板 THU_Talk 03/28 14:55

03/28 14:55, , 181F
借轉
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: PrinceBamboo (111.243.150.128), 時間: 02/19/2013 13:23:22

02/19 16:54, , 182F
齊襄公兄妹 衛宣公家族 以前國文課聽過他們的亂倫

02/19 18:04, , 183F
用"蒸蒸之孝"來雙關,真是太精采了 XD

02/19 18:27, , 184F
我大學上文字學的時候聽過~~XD

02/20 01:25, , 185F
回回就一臉總受樣啊,反正不管怎樣他都很快樂吧(?)XD

02/20 02:03, , 186F
看到戊戌變法和庚子後心(新)震(政),嘴角瞬間失守XDDDDD

02/20 15:15, , 187F
烝烝日上~~

02/20 15:39, , 188F
將仲子...XD

02/20 22:25, , 189F
還有美化點XDDDDDDDD 推推推

02/22 22:23, , 190F
這篇夠爆笑。作者歷害阿

02/23 16:13, , 191F
推~

02/23 21:39, , 192F
有趣有趣,有時間再來看完全系列