Fw: [轉錄]周天子實業坊 參

看板gallantry作者 (竹筍王子)時間11年前 (2013/01/26 12:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 BBSmovie 看板 #17CUSK24 ] By pashiasu 【看板列表】 周天子實業坊   看板《 說愛板 》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 采詩辦事處  小組 ◎各國風的分類有勞大家了       采詩之官 ●二 ˇ黑特板  聊天 ◎[超幹]我哥嗆我多行不義必自弊!  爆!共叔段/衛文公 三 ˇ炫耀板  聊天 ◎我老婆超正的! 85 /衛莊公  四 ˇ說愛板  聊天 ◎原來雎鳩的叫聲也能讓人思春(筆記) HOT文姜 五 政黑板   聊天 ◎殷商的百姓站出來! HOT武庚 六 分手板  聊天 ◎理性、和平、冷靜         76 棄婦甲 七 ˇ站崗板    聊天 ◎丈夫去當兵的來簽到吧   36 有狐作者 八 ˇ感謝板 聊天 ◎今年又是風調雨順啊    18 永遠的召伯 九 祝賀板 聊天 ◎本月主題:用昆蟲讚美人 1 士大夫甲 十 ˇ不倫板 聊天 ◎愛上妹妹難道是種錯嗎?    67 齊襄公 選擇看板 (c)新文章模式 (v/V)標記已讀/未讀 (y)篩選部份 (m)切換最愛 【看板列表】 周天子實業坊   看板《 說愛板 》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 采詩辦事處  小組 ◎各國風的分類有勞大家了       采詩之官 ●二 ˇ黑特板  聊天 ◎[超幹]我哥嗆我多行不義必自弊!  爆!共叔段/衛文公 三 ˇ炫耀板  聊天 ◎我老婆超正的! 85 /衛莊公  四 ˇ說愛板  聊天 ◎原來雎鳩的叫聲也能讓人思春(筆記) HOT文姜 五 政黑板   聊天 ◎殷商的百姓站出來! HOT武庚 六 分手板  聊天 ◎理性、和平、冷靜         76 棄婦甲 七 ˇ站崗板    聊天 ◎丈夫去當兵的來簽到吧   36 有狐作者 八 ˇ感謝板 聊天 ◎今年又是風調雨順啊    18 永遠的召伯 九 祝賀板 聊天 ◎本月主題:用昆蟲讚美人 1 士大夫甲 十 ˇ不倫板 聊天 ◎愛上妹妹難道是種錯嗎?    67 齊襄公 ★孔丘 我剛剛看過你收錄的詩了 【看板列表】 周天子實業坊   看板《 說愛板 》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 采詩辦事處  小組 ◎各國風的分類有勞大家了       采詩之官 ●二 ˇ黑特板  聊天 ◎[超幹]我哥嗆我多行不義必自弊!  爆!共叔段/衛文公 三 ˇ炫耀板  聊天 ◎我老婆超正的! 85 晉獻公/衛莊公  四 ˇ說愛板  聊天 ◎原來雎鳩的叫聲也能讓人思春(筆記) HOT文姜 五 政黑板   聊天 ◎殷商的百姓站出來! HOT武庚 六 分手板  聊天 ◎理性、和平、冷靜         76 棄婦甲 七 ˇ站崗板    聊天 ◎丈夫去當兵的來簽到吧   36 有狐作者 八 ˇ感謝板 聊天 ◎今年又是風調雨順啊    18 永遠的召伯 九 祝賀板 聊天 ◎本月主題:用昆蟲讚美人 1 士大夫甲 十 ˇ不倫板 聊天 ◎愛上妹妹難道是種錯嗎?    67 齊襄公 ★孔丘 關雎這首 不因喜悅而失去節制 求之不得也不過度悲傷 真是好詩 飛鴿傳過去: [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 采詩辦事處  小組 ◎各國風的分類有勞大家了       采詩之官 ●二 ˇ黑特板  聊天 ◎[超幹]我哥嗆我多行不義必自弊!  爆!共叔段/衛文公 三 ˇ炫耀板  聊天 ◎我老婆超正的! 85 晉獻公/衛莊公  四 ˇ說愛板  聊天 ◎原來雎鳩的叫聲也能讓人思春(筆記) HOT文姜 五 政黑板   聊天 ◎殷商的百姓站出來! HOT武庚 六 分手板  聊天 ◎理性、和平、冷靜         76 棄婦甲 七 ˇ站崗板    聊天 ◎丈夫去當兵的來簽到吧   36 有狐作者 八 ˇ感謝板 聊天 ◎今年又是風調雨順啊    18 永遠的召伯 九 祝賀板 聊天 ◎本月主題:用昆蟲讚美人 1 士大夫甲 十 ˇ不倫板 聊天 ◎愛上妹妹難道是種錯嗎?    67 齊襄公 ★孔丘 關雎這首 不因喜悅而失去節制 求之不得也不過度悲傷 真是好詩 飛鴿傳過去: 您真是有見地,有興趣來幫忙采詩嗎?現在正缺人手     [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 采詩辦事處  小組 ◎各國風的分類有勞大家了       采詩之官 ●二 ˇ黑特板  聊天 ◎[超幹]我哥嗆我多行不義必自弊!  爆!共叔段/衛文公 三 ˇ炫耀板  聊天 ◎我老婆超正的! 85 晉獻公/衛莊公  四 ˇ說愛板  聊天 ◎原來雎鳩的叫聲也能讓人思春(筆記) HOT文姜 五 政黑板   聊天 ◎殷商的百姓站出來! HOT武庚 六 分手板  聊天 ◎理性、和平、冷靜         76 棄婦甲 七 ˇ站崗板    聊天 ◎丈夫去當兵的來簽到吧   36 有狐作者 八 ˇ感謝板 聊天 ◎今年又是風調雨順啊    18 永遠的召伯 九 祝賀板 聊天 ◎本月主題:用昆蟲讚美人 1 士大夫甲 十 ˇ不倫板 聊天 ◎愛上妹妹難道是種錯嗎?    67 齊襄公/ ★孔丘 關雎這首 不因喜悅而失去節制 求之不得也不過度悲傷 真是好詩 傳給 孔丘 : [Y/n]? [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 采詩辦事處  小組 ◎各國風的分類有勞大家了       采詩之官 ●二 ˇ黑特板  聊天 ◎[超幹]我哥嗆我多行不義必自弊!  爆!共叔段/衛文公 三 ˇ炫耀板  聊天 ◎我老婆超正的! 85 晉獻公/衛莊公  四 ˇ說愛板  聊天 ◎原來雎鳩的叫聲也能讓人思春(筆記) HOT文姜 五 政黑板   聊天 ◎殷商的百姓站出來! HOT武庚 六 分手板  聊天 ◎理性、和平、冷靜         76 棄婦甲 七 ˇ站崗板    聊天 ◎丈夫去當兵的來簽到吧   36 有狐作者 八 ˇ感謝板 聊天 ◎今年又是風調雨順啊    18 永遠的召伯 九 祝賀板 聊天 ◎本月主題:用昆蟲讚美人 1 士大夫甲 十 ˇ不倫板 聊天 ◎愛上妹妹難道是種錯嗎?    67 齊襄公/衛宣公 ★孔丘 關雎這首 不因喜悅而失去節制 求之不得也不過度悲傷 真是好詩 【看板列表】 周天子實業坊   看板《 說愛板 》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 采詩辦事處  小組 ◎各國風的分類有勞大家了       采詩之官 ●二 ˇ黑特板  聊天 ◎[超幹]我哥嗆我多行不義必自弊!  爆!共叔段/衛文公 三 ˇ炫耀板  聊天 ◎我老婆超正的! 85 晉獻公/衛莊公  四 ˇ說愛板  聊天 ◎原來雎鳩的叫聲也能讓人思春(筆記) HOT文姜 五 政黑板   聊天 ◎殷商的百姓站出來! HOT武庚 六 分手板  聊天 ◎理性、和平、冷靜         76 棄婦甲 七 ˇ站崗板    聊天 ◎丈夫去當兵的來簽到吧   36 有狐作者 八 ˇ感謝板 聊天 ◎今年又是風調雨順啊    18 永遠的召伯 九 祝賀板 聊天 ◎本月主題:用昆蟲讚美人 1 士大夫甲 十 ˇ不倫板 聊天 ◎愛上妹妹難道是種錯嗎?    67 齊襄公/衛宣公 ★孔丘 關雎這首 不因喜悅而失去節制 求之不得也不過度悲傷 真是好詩 【看板列表】 周天子實業坊   看板《 說愛板 》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 采詩辦事處  小組 ◎各國風的分類有勞大家了       采詩之官 ●二 ˇ黑特板  聊天 ◎[超幹]我哥嗆我多行不義必自弊!  爆!共叔段/衛文公 三 ˇ炫耀板  聊天 ◎我老婆超正的! 85 晉獻公/衛莊公  四 ˇ說愛板  聊天 ◎原來雎鳩的叫聲也能讓人思春(筆記) HOT文姜 五 政黑板   聊天 ◎殷商的百姓站出來! HOT武庚 六 分手板  聊天 ◎理性、和平、冷靜         76 棄婦甲 七 ˇ站崗板    聊天 ◎丈夫去當兵的來簽到吧   36 有狐作者 八 ˇ感謝板 聊天 ◎今年又是風調雨順啊    18 永遠的召伯 九 祝賀板 聊天 ◎本月主題:用昆蟲讚美人 1 士大夫甲 十 ˇ不倫板 聊天 ◎愛上妹妹難道是種錯嗎?    67 齊襄公/衛宣公 ★孔丘 呵 等你收錄完成我倒是可以幫忙刪改 黑,北方色也,火所熏之色也。       特,牛也。 -------------------------距離 說文解字 成書年代尚有數百年----------------------       注意事項:              壹.為避免討論串洗板,目前禁止回覆文章            貳.近日看板風氣過於憤世嫉俗,已遭周天子關切        期望各位板民自重。       參.副板主的新家正在重建,所以無暇兼顧板務           請大家多多包含       肆.請大家幫板主集氣打倒鄭寤生,謝謝大家  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 請按 任意鍵 繼續 ▄▄▄▄▄▄▄ [^T 收錄暫存檔] 黑,北方色也,火所熏之色也。       特,牛也。 -------------------------距離 說文解字 成書年代尚有數百年----------------------       注意事項:              壹.為避免討論串洗板,目前禁止回覆文章            貳.近日看板風氣過於憤世嫉俗,已遭周天子關切        期望各位板民自重。       參.副板主的新家正在重建,所以無暇兼顧板務           請大家多多包含       肆.請大家幫板主集氣打倒鄭寤生,謝謝大家  ★孔丘 子路!若我有做不合乎禮的事,就讓天棄絕我吧,讓天棄絕我! 黑,北方色也,火所熏之色也。       特,牛也。 -------------------------距離 說文解字 成書年代尚有數百年----------------------       注意事項:              壹.為避免討論串洗板,目前禁止回覆文章            貳.近日看板風氣過於憤世嫉俗,已遭周天子關切        期望各位板民自重。       參.副板主的新家正在重建,所以無暇兼顧板務           請大家多多包含       肆.請大家幫板主集氣打倒鄭寤生,謝謝大家  ★孔丘 .....不好意思,傳錯人了 這段請當作沒看到 = = 【板主:共叔段/衛文公】  [超幹]我哥嗆我多行不義必自弊! 看板《 黑特板 》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:324 ●263 78正/三 -    □ (文章內容不當,請至不倫板重新發文)  264 +70正/三 申繻 □ ......姜諸兒誤我主公一生......  265 +30正/三 鄭妹    □ [超幹] 明明山裡就有漂亮的扶木 266 +正/三 魏地居民甲 □ [長恨] 砍檀樹砍到很不爽   267 +XX正/三 齊君 □ [不爽] 我太太說公雞在叫了   268 !33正/三 京地居民   □ [複雜] 叔段來看我們種田耶!   269 +40正/三 汾水居民 □ [王八] 汾水旁邊的濕地上   270 +25正/三 鄭姊  □ [煩耶] 可惡的傢伙!  271 !正/三 叔孫    □ [白目] 觀察老鼠的一些感想  272 +18正/三 邶地官員乙  □ [隨便] 我要從城北的門離開了....  273 +27正/三 唐地居民   □ [不爽] 採個苓菜心情更差   274 +正/三 秦國鄉民 □ [哀痛] 天上的黃鳥在叫三小!   275 !X7正/三 鄭莊公   □ [記者] 老弟,被我趕到共地的感覺怎麼樣? 276 +42正/三 衛國大夫丙 □ [腦殘] 蘿摩草枝擺....  277 M61正/三 共叔段 □ [公告] 有關我與我哥的恩怨 !31正/一 衛文公 □ [公告] 副板主請假一年 正/一 周天子 □ [巡狩] 有任何不滿請踴躍發文,但不要太激動。 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 【板主:共叔段/衛文公】  [超幹]我哥嗆我多行不義必自弊! 看板《 黑特板 》 [←]離開 [→]閱讀 [^P]發表文章 [b]備忘錄 [d]刪除 [z]精華區 [TAB]文摘 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:324 263 78正/三 -    □ (文章內容不當,請至不倫板重新發文)  264 +70正/三 申繻 □ ......姜諸兒誤我主公一生......  265 +30正/三 鄭妹    □ [超幹] 明明山裡就有漂亮的扶木 266 +正/三 魏地居民甲 □ [長恨] 砍檀樹砍到很不爽   267 +XX正/三 齊君 □ [不爽] 我太太說公雞在叫了   268 !33正/三 京地居民   □ [複雜] 叔段來看我們種田耶!   269 +40正/三 汾水居民 □ [王八] 汾水旁邊的濕地上   270 +25正/三 鄭姊  □ [煩耶] 可惡的傢伙! ●271 !正/三 叔孫     □ [白目] 觀察老鼠的一些感想  272 +18正/三 邶地官員乙  □ [隨便] 我要從城北的門離開了....  273 +27正/三 唐地居民   □ [不爽] 採個苓菜心情更差   274 +正/三 秦國鄉民 □ [哀痛] 天上的黃鳥在叫三小!   275 !X7正/三 鄭莊公   □ [記者] 老弟,被我趕到共地的感覺怎麼樣? 276 +42正/三 衛國大夫丙 □ [腦殘] 蘿摩草枝擺....  277 M61正/三 共叔段 □ [公告] 有關我與我哥的恩怨 !31正/一 衛文公 □ [公告] 副板主請假一年 正/一 周天子 □ [巡狩] 有任何不滿請踴躍發文,但不要太激動。 文章選讀 (y)回信(X)推文(x)轉錄 (=[]<>)相關主題 (/?a)搜尋標題/作者 (V)投票 作者 叔孫 (姓慶的,真沒禮貌)           看板 黑特板 標題 [白目] 觀察老鼠的一些感想    時間 正月初三:未時一刻 ─────────────────────────────────────── 我觀察老鼠雖然小都還有外皮,你身為個人卻一點人該有的儀態都沒有, 一個人連他該有的儀態都沒有了,除了去死以外還有其他能做的事情嗎? 我觀察老鼠雖然小卻都有牙齒,但你身為人卻沒有一個人所該有的舉止, 一個人連他該有的舉止都沒有了,那他現在不去死一死是還在等待什麼? 我觀察老鼠雖然小至少有身體,卻有人連做人最基本的禮貌都還做不到,  一個人連做人最基本的禮貌都做不到了,那他為什麼還不早一點去死呢! -- ◆來自:鄘地 官邸

正/三 巳:一,
哇靠!好久沒看到這麼符合我心境的文章了!
正/三 巳:一
瀏覽 第 一/七 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開

樓上你是來亂的嗎?

啊我只是想玩推齊也不行喔,亙。      

你推一樣的內容分明就是在嗆我!

對啦,我就是嗆你不然你要怎樣,打我啊!      

不爽了,京地的鄉民站出來!

我是來看熱鬧的 支持叔段!

瀏覽 第 二/七 頁 (h)按鍵說明 ←[q]離開

馬的,我等這天等好久了,鄭國三百甲士站出來!    

主公你叫我嗎?

正/三 巳:二,
.........公子呂,你跟我說的三百甲士是...一個人?  
正/三 巳:二

我是看現場氣氛有點尷尬,就開隻分身輕鬆一下嘛....

那我的軍隊呢?鄭段的鄉民都衝過來了          
鄭國士兵甲:屬下來遲了,偉哉鄭公!!              正/三 巳:二
還有 253 則推文
還有 20 段內文
11/09 23:50, , 173F
哈哈~~超厲害~~借轉

11/10 02:14, , 174F
超讚的~真的是很精彩^^

11/10 17:00, , 175F
push

11/10 17:39, , 176F
京地鄉民甲:推阿!

11/10 21:24, , 177F
這篇原文很熟,看起來特別有韻味^^

11/10 22:20, , 178F
超讚!

11/10 22:48, , 179F
孔子丟錯水球XD

11/10 23:17, , 180F
這篇超讚的,不推不行啊

11/11 00:18, , 181F
好聞 :D

11/11 10:55, , 182F
不喜歡 鄭公啊?那我只好改寫鄭伯好了 XDDDDDDDDDDDD

11/11 12:06, , 183F
你好強!!

11/11 19:53, , 184F
好好笑XDDDDDDDD~~~~~~~~

11/11 21:48, , 185F
太讚了!!!狂推那個推文啦!!!!!! XDDD

11/12 01:39, , 186F
我看到那推文的地方 按了END....................

11/12 14:47, , 187F
超好笑的~

11/12 15:18, , 188F
推同一個梗別給我玩兩次<(# ̄皿 ̄)╮☆(__ __||) XD
※ 編輯: pashiasu 來自: 61.228.194.194 (11/12 17:58) ※ mesoro:轉錄至看板 STDM-91-302 11/12 20:25

11/12 21:49, , 189F
XDXD 笨版有篇 真 赤壁賦 問問原作 把他加進來吧XD

11/12 22:19, , 190F
子路!若我有做不合乎禮的事,就讓天棄絕我吧,讓天棄絕我
Vanter:轉錄至看板 KS95-311 11/13 22:15

11/14 08:47, , 191F
超厲害~!

11/14 11:58, , 192F
推同一個梗別給我玩兩次<(# ̄皿 ̄)╮☆(__ __||)
jadelin:轉錄至看板 joke 11/14 15:27

11/15 03:53, , 193F
孔子丟錯人 XD

11/15 12:55, , 194F
我靠 吾倚XDDDDDDDDDDDD
cat0405:轉錄至看板 TKU_Talk 11/15 15:50

11/15 16:31, , 195F
讓天棄絕我吧~~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/17 16:05, , 196F
同一個梗不要給我玩兩次XDD
wayin1987113:轉錄至看板 FJU-Chinese 11/18 00:21 williefish:轉錄至看板 B96303XXX 11/19 03:28

11/19 17:34, , 197F
嗯嗯~~掰掰
zoevla:轉錄至某隱形看板 11/19 17:41

11/25 21:18, , 198F
推推
uhks:轉錄至看板 b962040XX 11/26 22:19

11/27 13:06, , 199F
拿這篇當期中報告交出去了啦!!
yench7:轉錄至看板 chung95-CHU 02/05 13:54

03/28 14:54, , 200F
借轉
bettery:轉錄至看板 THU_Talk 03/28 14:54 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: PrinceBamboo (114.25.179.71), 時間: 01/26/2013 12:13:35

01/26 23:22, , 201F
不錯笑

01/27 06:31, , 202F
害我半夜一直笑XDDD

01/28 03:44, , 203F
比起唐詩宋詞 詩經真是俗夠有力