[心得] 2016 f(x)in大阪 + Meet&Greet後記

看板fx作者 (阿藍藍)時間8年前 (2016/03/08 13:02), 編輯推噓24(2408)
留言32則, 22人參與, 最新討論串1/1
在開始寫後記前 我想要自我介紹一下 我算是一個新飯XDD 以前從來沒有想過會追韓星 但是從小就是個瘋狂追星族 直到去年3月被我好朋友推坑看JK 然後我就這樣一路掉進秀晶坑底 接著開始看函數 而且還華麗的錯過了smt台灣場 我是因為飯上f(X)才開始上ptt的XDD 所以我其實很不會用ptt 之前有版友跟我丟水球我都不知道直到最近 實在對不起阿  ̄▽ ̄|| 回歸正題 在日巡消息出來的時候,真的很激動! 當初在猶豫要去首爾還是大阪的時候,真的猶豫了很久 不過後來還是放棄了首場~ 一開始只有抽到26的票,另一場買了一個貴貴的二手票。 看到票的時候發現是三階真的氣哭TAT 而且還是最後一排正中間。 出發前2個禮拜, 我拼了命地趕稿準備應援XDD 之前還在飯別人的時候就會畫飯繪 所以這次也特別把首爾場的造型全部畫了出來XDD 而且還印了出來想當禮物送 然而根本找不到時機送TAT 除此之外! 還很極限的趕在最後幾天做了一個雙面應援扇 為了這些東西熬了好幾天的夜 還好成果讓人滿意 首爾場造型~ http://i.imgur.com/Pyr46o1.jpg
扇子~ http://i.imgur.com/H3Rf4Sg.jpg
25號天還沒亮時就從家出發 表訂時間的飛機delay了半小時 很緊張周邊跟DVD會沒有辦法買到(所以就轉了錦鯉許願) 最後3點快4點的時候才到會場 那時候人排了好多啊!而且卡夾已經完售了。 排到4點應援棒就沒啦TAT周邊只有買到衣服跟毛巾還有鑰匙鍊 買完周邊後旁邊馬上就是DVD預購區 就跟其他場一樣,當選公布區那邊會搖鈴告訴現場有人中獎。 還在填預購單的時候一直聽到有人中獎,心裏真的鴨梨山大。 完成預購後工作人員發了抽獎卷要自己撕開... 拿著抽獎卷手一直抖猶豫了大概5分鐘有吧 當下真的不敢撕開 於是我打電話尋求支援 好不容易鼓起勇氣一撕開看到上有字 還有類似小花在旁邊...完全傻了 http://i.imgur.com/xmhKuDk.png
因為不確定結果就拿去給搖鈴的staff看 結果那人就搖鈴了啊 他搖鈴了啊 啊 啊 啊 恩那時候我通話還在進行中 我的驚悚過程全部被聽到 中獎後要寫名字跟信箱 我完全是抖的寫字 到外面完全是邊哭邊笑的繼續講電話 之後還打電話回家哭 因為我前天晚上生日願望就是希望能抽中 噢對順帶一提24號是我生日 之後我就抱持著一個超級緊張的心情在山頂看完演唱會 其實原本以為山頂的位子不會很好 畢竟是最後一排 但是因為是正中間會場又小,所以看起來還是很清楚 演唱會部分我之後補 先貼Meet& Greet 部分 演唱會結束後拿著中獎時發的卡片,上面每個人都有編號 到會場的一個小角落集合等待,同時staff解釋規則注意事項 但我全聽不懂・(∀)・ 整整等了快十幾分鐘吧 那個過程真的很緊張...心跳跳超快.... 終於等到他們出來的時候 軟萌的櫻花妹子們就開始哭了 我雖然想哭但是我緊張到哭不出來 結果函數就開始說「嗚基麻」 里德有代表說一些話感謝大家 然後就開始了發明信片啦 站位分別是VKAL從Lulu開始 她們出來我一直盯著秀晶看 好像對看了幾眼>/////< 我是第18號,所以多賺了一點看她們的時間 但真的輪到的時候真的沒有機會說太多話 每個人一句就會被推倒下一個人了。 基本上除了秀晶我都是跟她們說我台灣來的 希望她們也能來台開演唱會。 首先是露露反應是 「oh?!」 然後我就被推到A前面... 瞬間轉換中文說amber就用中文回了 「噢真的嗎?謝謝!」 接下來就是秀晶啦 >///< 我從抽到的時候就想好要跟秀晶說什麼了 一跟她對上眼我馬上就說 「Yesterday was my birthday !」 她就抬了一下眉毛 我就親眼看到了傳說中的八字眉 用有點驚訝帶溫柔的聲音看著我說 『 Happy Birthday 』 當我還在不敢置信我竟然能從秀晶口中聽到生日快樂時 我又被推到Vic面前 說到這裡就覺得對Vic有點不好意思lol 我當下真的很慌神所以他也有點慌地看我lol 最後我還反映不過來只好在最後一秒說了 「拜託你們來台灣」 然後就被催走了 這是我第一次見到她們本人, 她們本人真的都好漂亮 皮膚都好好 感覺自帶光芒。 只是因為我一直在看秀晶 說真的沒有好好看其他團員(對不起TAT 真的覺得秀晶本人比照片上更加的好看 五官好立體 讓我有點不能不看她>///< 她們穿高跟鞋所以除了露露我都稍微仰視 更有種崇拜感 她們真的都好正.... ========== 從演唱會回來就工作&生活就好忙啊 一直沒有時間把演唱會細節打完 只有把FM的後記打好 所以先把這部分貼出來 等我慢慢補齊演唱會我再來更新TAT 第一次發文希望沒有問題! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.193.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fx/M.1457413326.A.3D6.html

03/08 13:08, , 1F
推後記!

03/08 13:09, , 2F
羨慕推 我還清楚記得撕開時,看到沒中的惆悵感 XDDDDD

03/08 13:29, , 3F
圖好好看,秀晶說生日快樂好羨慕QQ

03/08 13:30, , 4F
PTT代表們都有跟她們說來臺灣開演唱會耶!快來吧!

03/08 13:59, , 5F
Vic那趴其實不錯啊 剛好抓住重點(大誤

03/08 14:00, , 6F
推!!!! 這真的讓人羨慕QQ 飯繪超讚的!!!!!

03/08 14:02, , 7F
演唱會後記慢慢來XD 我的大概已經半路夭折了lol

03/08 15:27, , 8F
原PO超幸運! 水晶那邊好有畫面XD

03/08 16:02, , 9F
其實我現在覺得我也開始遺忘detail所以想要趕快寫不然真

03/08 16:02, , 10F
要胎死腹中了TAT

03/08 17:22, , 11F
想看VL啊啊

03/08 17:22, , 12F
只在演唱會看過K簽名會看過A

03/08 17:22, , 13F
好想要四個人近距離講到話啊啊

03/08 17:56, , 14F
樓上只好去專輯簽名會 可以多講幾句XD

03/08 18:04, , 15F
好羨慕呀!!!!!

03/08 18:07, , 16F
拜託她們來台灣阿! 好lucky抽中見面會!

03/08 18:33, , 17F
再推一次 飯繪很可愛啊~

03/08 19:11, , 18F
原PO 勝利組了!!!

03/08 19:30, , 19F
推~好幸運!!! 飯繪好可愛

03/08 19:55, , 20F
一定要來臺灣啊!

03/08 20:46, , 21F
好幸運!!! 羨慕推~QQ 我是完全沒籤運的人 撕開不意外是摃

03/08 20:46, , 22F
龜XDD 拜託快來台灣!!

03/08 21:32, , 23F
應援扇好可愛喔 看到傳說中的八字眉XDDDD

03/08 22:13, , 24F
推一個~我也想看到晶晶本人啊~

03/09 00:00, , 25F
我還記得我撕開看到沒中那種瞬間世界末日的感覺(哭

03/09 02:45, , 26F
好幸運啊 完全第一次追函數就上手 飯繪和扇子都好專業!!

03/09 02:46, , 27F
完全可以想像水晶八字眉溫柔happy birthday~~ O-<-<

03/09 09:10, , 28F
看來下次真的要追去韓國簽名會才能近看生人了 XD

03/10 17:21, , 29F
太閃啦這後記!

03/12 17:54, , 30F
好幸運喔~

03/12 17:56, , 31F
想到smt臺灣場我也是透過旁邊的螢幕一直看水晶><

03/12 17:56, , 32F
本人真的比照片好看啊!