[情報] Nylon 10月號 採訪翻譯之一(Krystal)

看板fx作者 (沙丁魚)時間8年前 (2015/09/24 22:59), 8年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
Nylon 10月號 採訪翻譯(Krystal) 訪問者 Krystal (沒有人要看的我的o.s) 翻譯開始! 如此看來和成員們相比 真的很長時間固守長髮阿 恩...什麼時候我也想嘗試短髮 只是好像至今還沒遇到適合的時機 所以沒法剪 只要有時間頭髮是可以再留長的 所以不害怕剪頭髮 (剪吧剪吧!) 拍攝畫報的話 你是屬於那種會積極提出自己的想法概念的人 這樣一點點地累積下來 總有一天天會成為紀錄 可能的話想要收集所有拍攝資料 以後年紀大了一次性拿出來看好像會很有趣 (開個攝影展?) 有對年齡敏感的時候嗎? 因為從10代開始就步入了社會生活 可能會對同齡的朋友有比較不一樣的感情 "現在我真的是20代了呀 再也不是忙內啦"有的時候會這樣想呢 新來的髮型師化妝師妹 妹們叫我"歐尼"而且用敬語的時候 讓我感到很慌張 哈哈 不過隨著年齡的增長 比起我自己的成長 其實一定程度上我也累積的許多經驗 也找到了心境上的游刃有餘吧 (永遠是f(x)的忙內阿!) 偶爾會有以後想要變成什麼樣的人的想法嗎? (這題好像很常問到) 我以前好像就是隨遇而安地生活過來的呢 好的機會降臨的話 能抓住固然是好的如果錯過的 話我也不會感到不幸 我不是很喜歡糾結 心情不好的話 臉上就會顯露出來 心境平和並且表 露出幸福的樣子 才能給周圍的人帶去正能量阿 對於Krystal來說 如果要變的幸福 需要些什麼條件呢 ? 周邊的環境當然是最重要的啦 要有喜愛著並珍惜我的人和我喜歡並珍惜的人 如果沒有這些人 會有很大很大的差別 餐桌上如果有著這些人的陪伴 也會更完美呀 今天的拍攝結束的話會做什麼呢? 會和珍惜的人一起嗎?(逼逼 後面一句是挖坑嗎XD) 畢竟今天是f(x)出道六周年的紀念日 也是Luna歐尼參演的音樂劇<< in the heights>>的初 公演 這個拍攝結束的話 準備悄悄過去給她一個驚喜 準備好吃的蛋糕一直是我的擔當 在拍 攝前我就已經提前準備好啦 翻譯by KissSoo鄭秀晶中文站 http://i.imgur.com/1qWWm0m.jpg
----------------------------------------------------------------------------- 還有兩大段 我累了 之後再補XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.84.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fx/M.1443106775.A.647.html ※ 編輯: mrtfish (118.171.84.118), 09/24/2015 23:00:56 ※ 編輯: mrtfish (118.171.84.118), 09/24/2015 23:02:47 ※ 編輯: mrtfish (118.171.84.118), 09/24/2015 23:29:49

09/25 17:52, , 1F
謝翻譯

09/25 20:39, , 2F
推推~

09/25 20:53, , 3F
阿晶居然是蛋糕擔當(嚇)

09/25 21:29, , 4F
推訪問及畫報~~超鄭!!!

09/25 22:47, , 5F
忙內晉升歐逆了!哈哈可想像他的慌張XD

09/26 16:44, , 6F
還想當忙內的孩子XD