[情報] 150418 Krystal Vogue Girl五月號 採訪翻譯

看板fx作者 (史迪奇)時間9年前 (2015/04/18 18:04), 編輯推噓16(16012)
留言28則, 14人參與, 最新討論串1/1
Krystal's Choice Vogue:藍色 v.s 綠色   Krystal:藍色 Vogue:紅色 v.s 粉紅色  Krystal:紅色 Vogue:Juergen Teller v.s Bruce Weber  Krystal:兩位都喜歡 ※Juergen Teller是德國的著名攝影師  Bruce Weber是美國著名攝影師,這兩人都與Vogue合作過 Vogue:Kate Moss v.s Chloë Sevigny   Krystal:Kate Moss ※Kate Moss為知名英國名模  Chloë Sevigny則是美國電影女演員暨時裝設計師 Vogue:蘇打水 v.s 白開水        Krystal:蘇打水 Vogue:夜晚 v.s 白天          Krystal:夜晚 Vogue:鞦韆 v.s 蹺蹺板         Krystal:鞦韆 Vogue:拉麵年糕 v.s 勁道麵年糕 Krystal:兩個都... Vogue:怎麼突然玩起Instagram了? Krystal:我在兩年前創了一個Instagram帳號,後來註銷了。 但因為我想跟我的飯們交流所以又重開了。 Vogue:那妳最常看哪個Instagram帳戶的PO文呢? Krystal:這是秘密哦。 Vogue:妳有搜尋過任何跟自己有關的話題嗎?像是 #fx #Krystal #Jungsoojung Krystal:沒有耶,我不看那些。 Vogue:在妳狀態最好的時候,喜歡做些什麼呢? Krystal:我不知道什麼時候才是我最好的狀態呢。 心情好的時候,我會聽音樂聽很久很久 Vogue:那狀況不好的時候呢? Krystal:心情不好的時候,我會躺一天。 如果剛好那天我必須要工作,那我會吃點甜點。 Vogue:五年前的秀晶是怎樣的呢? Krystal:五年前,才剛出道不久還不知道什麼是什麼,所以那時候很開心。 Vogue:十年前的秀晶呢? Krystal:常和家人們去旅遊,平常就是學校和公司兩點一線,很自由過。 好像每天都過得很開心。 Vogue:那少女秀晶呢? Krystal:每年我都在成長,周圍的環境也在改變,但是我的初心一直沒變。 我想永遠保持「少女秀晶」。我覺得對於女人而言,女孩的感性這種東西是無關年齡的 這是一直在妳內心中存在著的東西。 Vogue:小時候喜歡看的動畫是? Krystal:我很喜歡看二十世紀福克斯的迪士尼動畫片。 不管什麼時候看,我都會心情好。 Vogue:小時候一定會吃的冰淇淋是? Krystal:冰淇淋三明治 Vogue:小時候去遊樂園最先玩的是? Krystal:樹鞦韆 Vogue:講到五月會想到什麼? Krystal:春天/粉紅/草綠 Vogue:有養過花花草草嗎? Krystal:雖然沒有經驗但想試試,但是不知道能不能養好,因為我有點不關心這些。 Vogue:說起春天會想起的歌? Krystal:巴薩諾瓦(《灰姑娘的姊姊》中的輕音樂) 雖然每天都會聽,但是好像和春天特別適合。 Vogue:彈得最好的鋼琴曲是? Krystal:現在不太清楚,但我小時候彈奏了很多André Gagnon和Yiruma的曲子。 Vogue:在靜靜地一個人的時候想再看一次的電影是? Krystal:《Before Sunrise》系列 Vogue:最喜歡的甜品是? Krystal:是甜品都喜歡,但不怎麼喜歡那些裝飾得很精美的甜點。 最近很喜歡香港的杏仁餅乾。 Vogue:去咖啡店會點的是? Krystal:黑咖啡。 Vogue:如果去無人島上,妳會帶哪五樣東西呢? Krystal:iPod、相機、枕頭、防蚊液、乳液。 Vogue:有一個月的時間的話,想去哪裡呢? Krystal:南美洲,因為平常不太容易去到那裡。 所以我很想去那邊住一個月然後到處旅行。 Vogue:對妳來說,「自由」是? Krystal:隨便到外面的時候,可以跳著玩耍的時候。 Vogue:對妳來說,「意志」是? Krystal:在刷牙前一定要先用牙線清潔牙齒。 Vogue:妳的時尚公式是? Krystal:沒有,雖然之前會想這想那的。 Vogue:妳的美麗公式是? Krystal:休息是最重要的。感覺好好休息之後皮膚會變好。 Vogue:屬於Cool(冷臉)的那種類型嗎? Krystal:不算工作時候的我的話,平常生活中我表情還是算很多的。 不是故意這樣的,甚至連我都不知道要怎麼解釋那個,好像是無意識的變成那個樣子的, 所以受到很多誤會。 我覺得所有人都是有兩面性的,我也是如此。 Vogue:屬於Hot的那類型嗎? Krystal:發生讓人緊張的狀況的話會開始出冷汗,表情也會僵掉,還有臉會紅得燒起來 。誰直接在我面前稱讚我的話會害羞的臉瞬間變紅,這是我的弱點。 Vogue:妳喜歡什麼書呢? Krystal:Daniel Keyes的「Flowers for Algernon」 ※(丹尼爾‧凱斯在1959年的作品《獻給阿爾吉儂的花束》) Vogue:一定會看的雜誌是? Krystal:巴塞隆納的故鄉人Lifestyle雜誌《Apartamento》 Vogue:有想嘗試的角色嗎? Krystal:「Pulp Fiction」中的Mia,「親切的金子」裡的金子,「Stoker」裡的India ※1994年上映的電影《黑色追緝令》,其中由Uma Thurman飾演的角色 ※2005年上映的電影《親切的金子》,其中由李英愛飾演的角色 ※2013年上映的電影《慾謀》,其中由Mia Wasikowska所飾演的角色 Vogue:有沒有非常想做的事呢? Krystal:想要偶爾去不同的國家各住一個月。 - 中文翻譯cr.KissSoo鄭秀晶中文站 圖片版 http://ww2.sinaimg.cn/large/aa5dc366tw1er9spv774hj20nm0xcdqh.jpg
- 雜誌掃圖10P cr.xo_soojung 打包 http://goo.gl/cUIiTp -- ▅ ▄▄ ▅▅▅▄▅ ▅ ▄▄▄ ▅▅▅▅ ▄▄▄▄ I █ ◢█ █ █ █ █ █ █▃▃█▅▅ ▄▄▃ █ █▃▃█ █◥█▄ █▄ █ █ ██ ██ ▄▄ █ █ █▃▃ 2013 f(2) - Pink Tape. 第一顆智齒 ‧ 初 戀 φ domoku -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.159.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fx/M.1429351442.A.580.html

04/18 18:12, , 1F
可是晶阿! 我們實在不懂你的想法阿 XD

04/18 18:13, , 2F
到底ig大頭貼是什麼意思啊~~?

04/18 18:17, , 3F
Instagram那句!!! 好棒~~ 雖然都看不懂內容orz XD

04/18 18:23, , 4F
什麼 居然喜歡阿爾吉儂 最近看日劇才想去買書來看,看

04/18 18:23, , 5F
來是一定要買一下了

04/18 18:24, , 6F
種花花草草一定要請教宋茜 (誤!!

04/18 18:26, , 7F
感謝整理 整團(?)都是害羞的人阿~

04/18 18:27, , 8F
秘密XDD 食物那題也太可愛 兩個都...XDDD

04/18 18:49, , 9F
種花花草草怎麼能請教茜XDDDD 她都把仙人掌種死了XDDDDD

04/18 18:49, , 10F
5年前很開心,那現在呢 T_T

04/18 19:28, , 11F
為什麼「意志」是刷牙前要用牙線啊?

04/18 20:24, , 12F
可能要看原文的意思吧 http://i.imgur.com/179g4d1.jpg

04/18 20:25, , 13F
cr.xo_soojung 不懂韓文 同求解析

04/18 20:52, , 14F
意志那題是XDDD看到instagram那句好開心!每次訪問都有趣

04/18 21:34, , 15F
他喜歡的類型好特別

04/18 21:46, , 16F
那本書今天下午有搜尋了一下 類型是我喜歡的 -/-

04/19 01:19, , 17F
想睡覺時想刷完牙就睡 還要用牙線 的確需要意志阿!

04/19 01:22, , 18F
V大好懂秀晶!!!我想我也懂了XD

04/19 01:48, , 19F
意志那題XDD 種花草絕對不能請教茜!!

04/19 02:14, , 20F
意志那回答太具體了!! 阿晶真的對花草會有興趣嗎XDD

04/19 02:35, , 21F
看溫室系列畫報覺得她對種花草的工具比較有興趣(誤

04/19 03:43, , 22F
看到有樓問秀晶的IG大頭貼

04/19 03:44, , 23F
是Francis Bacon 1963年的作品

04/19 03:45, , 24F
「Henrietta Moraes畫像」

04/19 03:46, , 25F
原名 Portrait of Henrietta Moraes

04/19 04:01, , 26F
IG大頭貼正解是:在長春花色房間裡的躺秀晶~(誤)

04/19 09:18, , 27F
剛剛G了一下「猙獰的一團肉」 XDD

04/21 14:19, , 28F
Stoker的女主角跟水晶超像的 真的可嘗試演看看