[板友] zaz3311

看板fx作者 (豆)時間9年前 (2014/07/27 22:58), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
▃◣▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Krystal/Sulli/Luna/ The ▋██ ◢████████▄▄██ Amber/Victoria ◢██ ▂▂▂ ▂▂ ▂ ▂ ▂▂ ▃▃ Third ▋██ ◢█████◤ █ █ ██ █◥◣ █ █ ▊ ▎ █ ██◤    ██◤ █▃ █ █ █ ◣ █ ▅ ██▎ █ Album ▋██ ██ █ ◣ ◥▂ █▄◤ ◥█ █ ◥█ ▊ ▎ ◤ ═ fx板 板 友 名 單 ═════════════════════════╗ I D:zaz3311   :母雞 性 別:女 生 日:0902 97line~ ════════════════════════════════════╝ 什麼契機讓你喜歡上f(x)? 成為SONE後沒多久就因為西卡開始關注水晶與f(x) 真的成為飯大概在Mr.Boogie後、皮諾丘前 但直到剛剛去搜尋了f(x) 所有作品後才知道有Mr.Boogie這首歌Q_____Q 我真是一個不專業的飯,我還會再加油的!!! RED LIGHT中最喜歡哪首歌? Butterfly!!! 第一次聽到這首歌就超驚豔 韓文歌裡叫Butterfly歌超多,SJ和鄭氏姐妹唱的我也都超喜歡 但是更喜歡f(x)這首帶點迷幻的風格喔喔喔!!! 想對f(5)說什麼? 因為暑假很閒的關係所以第一次那麼密集的追韓星的live 也因為很喜歡Red light狂向朋友們推銷,雖然得到的回應都普普... 還是滿懷希望f(x)能透過這次專輯開第一次個唱、SM能給我們一個粉絲名 但是這次的宣傳期居然隨著我暑輔的到來而結束了,根本吳鳳接鬼 大家說說看還有什麼比這更令人 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 的事 但我對f(5)還是很有希望的。個唱與粉絲名?以後有的是機會啊!!! 面對f(4)活動你的心情是?如果未來無法以f(5)發展,你能一樣繼續支持嗎? SM的五年魔咒都被少女時代和SHINee打破了 f(5)安啦 f(x),五個人,五週年 自由發揮區: 你們要來台灣開演唱會的時候我一定一定絕對會去 而且我還要站在搖滾區,就算一巡在10周年才開始也一樣 f(x) 我等你們 Fighting~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.139.151 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/fx/M.1406473113.A.14D.html

07/27 23:37, , 1F
推butterfly同好!!!真的覺得f(x)專輯裡都藏寶啊!!

07/27 23:40, , 2F
看到暱稱就忍不住 空打空打母雞給 XDDD

07/27 23:41, , 3F
推butterfly同好+1 !!!

07/28 00:31, , 4F
無縫接軌好心酸阿,

07/28 01:26, , 5F
空打大好(誤)

07/28 12:37, , 6F
\母雞大!!/

07/28 12:56, , 7F
母雞大 不喜歡rainbow嗎XD 歡迎入坑!