[板友] miaoann

看板fx作者 (喵安)時間10年前 (2013/09/21 23:57), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
▆ ▄▄ Victoria 宋茜 ▉ █▋ ▄▌ Amber 安貝兒 / 劉逸雲 ▊ ███▃ Luna 露娜 / 朴善伶 ▊ ███ Sulli 雪莉 / 崔真理 / 崔珍莉 ╚╝ ╚╝ ╚═╝ Krystal 水晶 / 鄭秀晶 2013 板友名單 ═════════════════════════╗ I D:miaoann :喵安 性 別:女 生 日:0123 水瓶大發!!!!! ════════════════════════════════════╝ 什麼契機讓你喜歡上f(x)? 在大概大二、大三時室友就常常看韓團MV, 身邊也有一群深陷KPOP漩渦無法自拔的好友, 我偶爾也會跟著看一下但是並沒有太多的興趣; 一直到KPOP漩渦好友群的某位在噗浪上PO了Hot Summer剛出來的MV, 原本只是單純點來看看卻瞬間被最強女飯生產機-Amber Liu嚇到! 心中os:怎麼回事?這不是女團嗎?這個成員帥成這樣是怎麼回事? 然後就自己去找函數的MV和綜藝來看,一看就掉下去到現在了XD 還因為跟函數合作舞台去找師兄的HB來看,然後現在身兼SW PINK TAPE中最喜歡哪首歌? 針對神二輯這麼多好歌要人家選一首真的是太為難了!一番掙扎後只能選前三~ 唉歐摸!會使你心煩意亂頭痛爆炸睡不著的 軟胖胖胖 (這兩首珍貴的舞台表演曲當然要入選) 幽怨黑髮正妹朴LuluVLAS椅上平衡好匆忙的Airplane 最後是合音超讚!聞安丁珮居不哭者無心肝(不要亂用)Ending Page 對五位成員有什麼期待?想讓他們嘗試什麼嗎? 最棒的歐尼、帥氣隊長、陽光笑臉-Best Victoria 雖然對岸的粉絲一直很希望回中國發展,   但我還是覺得在韓國她的機會會更大、也更國際化,所以希望她可以趕快拍韓劇!!!   雖然因為口音問題機會不大,但是有夢最美~希望可以實現啦!   還有女版我結!!!拜託趕快復播!是很有趣的節目耶! 我們宋MC很棒!而且哪來這麼棒有吃有玩又可以跟美女談戀愛的好節目XD   創作才女、KPOP界不可忽視的電話簿-Sexy Amber 我們劉外交官可是多才多藝!雖然$M總是只讓她唱rap (但也真的唱的很好!) 而忽略了其實Amber不只能念rap,唱歌也超級好聽啊! 然後還會創作!這樣全才的藝人哪裡找?! 希望$M趕快開眼,讓我們逸雲多有機會唱歌、還有重視她的創作才華! 來個台灣之光劉氏兄妹限定組合也很棒啊! 最強活力素、黑髮無敵、天籟嗓音-月神朴Luna 我覺得朴Lulu真的是我們函數不可或缺的中心骨幹兼最強團飯! 光看Amazing f(x)時要跳高空彈跳前還要大喊欸鋪欸絲撒啷黑唷!就超級感動! 真的很想給她摸摸頭阿!(阿珠媽你哪位= =+)我們Lulu是不是很得人疼! 朴Lulu真的是幾乎什麼領域都嘗試過的孩子! 韓劇音樂劇綜藝(不朽的名曲)、歌唱(OST)、連MC(代班也很棒)都體驗過了! 所以我對她的期望就是~孩子!去做你喜歡做的事情吧! 相信你在每個領域都會用100%的努力去嘗試,然後得到120%的滿滿收穫! 巨人寶貝、笑眼秒殺、特級白米-真理崔Sulli 年紀輕輕卻是SM家族的大前輩,我們雪兒的經歷自是不容小覷, 戲劇上的表現也是可圈可點,要耍狠、要美要可愛甚至要帥氣都有 >////< 曾有看過訪問知道雪莉對於演技是有野心的! 希望~新電影海盜一定要大發啊! 但是忙著拍戲也別忘顧身體!看到這次瘦這麼多又很累的樣子好擔心T^T 名品腹肌、性感擔當、外冷內熱-屋哩忙內Krystal 說到我們忙內水晶真的是覺得很驕傲,根本是上天眷顧的小孩! 但是外冷內熱讓她受到了很多的誤會,其實她只是個容易害羞的孩子啊! 看她和團員的互動就覺得這個小孩超可愛! 看她說想拋開別人的目光我都要落淚了! 最近踢拉馬要開拍了,看到板上分吻戲安堆!吻戲ok!真的很有趣XDDD 不管怎樣,希望我們李寶娜大發!!!!!鄭演員加油!!!!! 然後我每次看到CODY給水晶穿太暴露都很想把她包起來,會不會太阿嬤心態XD 最喜歡的成員&最不了解的成員分別是? 我是一個團飯!但是也是有本命XD 最喜歡的成員是~屋哩隊長~Victoria Song 原因=> http://www.youtube.com/watch?v=pOsRSCZHCuo
其實會喜歡上f(x)最大的原因就是因為覺得她們感情很好, 雖然我不覺得光一個人努力就可以讓整個團隊如此溫暖, 但是我覺得一個隊長對於團隊的氣氛,有一定的影響力! 而對妹妹和團隊的愛,妹妹對她的依賴更不用多說~詳見f(x)'s koala越南驚喜篇 從她上Happy Together說最自豪的是隊內感情好, 就算沒有獲得票數~卻讓我覺得果然沒有愛錯團! btw,說不喜歡別人叫她歐媽,只把這個稱呼留給成員可見還是會在意被叫老的哈哈 最不了解的成員感覺有點傷心~但老實說是真理崔雪莉 但就算不了解她我還是很愛她XD 但我覺得很多人(包含我)之所以不了解雪莉,也是因為雪莉是慢熟型! 就算在團內是搞笑擔當,但是在鏡頭前就是會放不開,這對藝人而言就是很吃虧>"< 可能因為短時間抽高10幾公分造成的骨骼疼痛和天生舞感,讓人覺得她不認真跳舞, 其實也讓人很心疼T^T雖然她七早八早出道,但也才20歲,跟秀晶一樣是個孩子啊! 只能希望她能在鏡頭前更勇於展現自己!Sulli加油! 出道四年也是本板開板四年,對本板有什麼意見或感想嗎? 原本沒有想打板友文=>因為自己有點職業病愛碎碎念,要認真打一篇文又會很慢。 但前幾天領了第一份正職薪水後第一件事就跑去買了神二輯的台壓, 終於讓我拿到本命小卡了!!!之前超沒本命緣的!感動之下就跑來PO版友文,哈哈! 喜歡f(x)到現在也沒有很久,只有2年多,只有她們團體歷史的一半時間, 但是我卻經歷了大學階段、實習、一直到現在第一份正職已經步上軌道了, 有種f(x)陪伴我長大的感覺XD 有時很可惜許多經典的時刻我沒有一起度過,像是110429~光回顧就想掉淚的那一天, 如果能一起經歷一定會覺得更感動! 雖然我現在只有1/2但是希望可以接續下去變成3/5、2/3......越來越趨近1! 從開始對f(x)有好感就躲在板上,但是因為和睦的氣氛沒多久就浮上來了! 身邊的好友沒有本命團是f(x),雖不會因為是否大勢而決定喜歡與否, 卻也想有人分享她們回歸、她們有團綜、或是其他有趣的事情或開心的事情! 但是每天來到板上看到大家閒聊離題亂取綽號或是滑壘/拖稿就覺得很有趣, 也感覺有同好分享與討論真的很棒! 真的很感謝f(x)版的大家! 毅然決然跳出來犧牲奉獻的板主三丁、美工zzang多摩、巨細靡遺行程表嚕嚕大、 食物鏈最底層的吉祥物魚罐頭、快要被檔案和圖海淹沒的三軸大、 還有珊迪哈三模大各個小版主......還有好多板友們,謝謝你們! 其實最近因為工作剛接手,每天都沒有時間追函數的消息T^T, 連團綜都只看了先行版的無字LIVE,其他都沒看Q.Q 但是用正職薪水馬上就拿到本命小卡真的是太鼓勵我了XD工作也會比較甘願一點XD -- ψdomoku 02 f(x)正規2輯 Pink Tape - Rum Pum Pum Pum》 ▆ ▄▄ ▄▄ ▄ ▉ █▋ ▄▌ ▄▄ ▊ ███▃ ▂▂ ▊ ███ ▃▃▃ ╚╝ ╚╝ ╚═╝ ▃▃▃ ▅▅ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.86.9

09/22 00:03, , 1F
又可以跟美女談戀愛XDDDDDD Glitter快復播!!!!
女版我結嘛XD

09/22 00:06, , 2F
己閱XXDDDD

09/22 00:11, , 3F
差點在這回生日快樂.... 內容跟上色都超豐富 推推~
感謝喳喳大!

09/22 00:15, , 4F
好感動喔TT 陪著長大那段太感人 也謝謝你的用心 暖喵安!!!
才要感謝仙女丁!每次都跳出來辦活動和揪團XD

09/22 00:21, , 5F
推喵安!! 隊內感情必推!! "跟美女談戀愛"XDDDD
跟美女談戀愛為什麼變重點了XD

09/22 00:30, , 6F
推推!!!!

09/22 01:53, , 7F
被隊內感情好吸引+1。喵伙伴好棒!雖然你都欺負我(小聲)
沙丁魚好吃嘛XD ※ 編輯: miaoann 來自: 61.223.90.28 (09/22 11:27)

09/23 15:00, , 8F
用心推!!! Glitter真的是好節目有吃有喝邊玩還可以賺錢XDD

09/25 20:27, , 9F
隊內感情必推!+1 每次活動喵安都很活躍呢!! 還有m&m聯盟XD

09/26 21:59, , 10F
愛函數family! 好喜歡本命原因影片 也是我的原因>\\\<

09/30 21:49, , 11F
水瓶必推XDDD 我也覺得雪莉好神祕~活動王喵安超強XD