[新聞] 130305 myDaily Amber 專訪④

看板fx作者 (San3)時間11年前 (2013/03/07 01:27), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
130305 myDaily Amber 專訪④ 圖片檔:http://ww1.sinaimg.cn/large/68eb8b2etw1e2faszoihbj.jpg
【來源:Mydaily 翻譯:楊楊 校對:瓜瓜 制圖:cc 轉載請注明:f(x)中文首站 www.f-xchina.net】 ※有將一些翻譯修改成台灣的翻法 Amber 「最近和Sulli進行撒嬌大戰」 http://ppt.cc/VoJM f(x)的Amber叫SM娛樂公司的前輩歌手BoA為「姐姐」(弟弟對姐姐的稱呼), 在SNS上每天一起更新這樣那樣的照片,因為「神奇寶貝」卡片跟親姐姐吵吵鬧鬧。 和Amer進行採訪時雖然談了些比較瑣碎的事情,但也和Amber分享了獨家故事。 - 個子很高啊。 「人們都覺得我大概163cm,其實我在f(x)中第二高。」 - 腿很長。 「這個是秘密,像爸爸所以腿常,哈哈,舞台上其他成員們也經常穿高跟鞋, 我就穿很高的後底鞋。上面的空氣很不錯。」 - 韓語實力提昇很多。 「還沒有。成員們也說我講得不熟練,Victoria姐姐講得很好。 我目前更是應用半語。用敬語有點尷尬。」 - 和SM公司中誰比較親? 「Sunny姐姐、Key哥哥、強仁哥哥對我很好。 還有我和鐘鉉哥哥、東海哥哥是SM的恐龍LINE。」 -和BoA也很親嗎? 「是,對的。和BoA姐姐也很親。事實上'Nu ABO'之前不經常見到。 但因為某個活動一起坐過飛機。我之前看到BoA姐姐時心裡想'啊!是大前輩!', 下飛機後突然BoA姐姐在後面對我說'Amber!叫我姐姐(弟弟對姐姐的稱呼)!' 就走了。我特別驚訝,從那時走就叫BoA姐姐'姐姐(弟弟對姐姐的稱呼)'。 平時也經常聯繫,BoA姐姐真的很有趣。」 - f(x)成員中妳用SNS格外的多啊! 「故意多用的。粉絲們留言很多,沒辦法都看,但也想和粉絲們更近距離地聊天。 想用SNS把f(x)不站在舞台上時怎麼度過的展現出來。」 - 聽說不久前f(x)粉絲們集資捐款給得了癌症的小孩子? 「真的很自豪。我也想著人生中至少要做一次捐贈,粉絲們比我先做真的很自豪。 個人來講雖然粉絲給我們禮物也很高興,但這樣捐贈的好事我更開心。」 - 也有粉絲想看你女性點的風格吧? 「有是有,事實上出道到現在好像變女性化很多了。 以前連怎麼卸妝都不知道,因用一般肥皂洗臉而挨訓。最近很關心皮膚管理。 還有說實話我完全不會撒嬌。 在韓國生活著就會撒嬌了。最近和Sulli還進行撒嬌大戰。http://ppt.cc/k4Cd - 不久前因為「神奇寶貝」卡片在twitter上吵架啦? 「神奇寶貝是有我小時候很多記憶的漫畫。是週六早早起來看的漫畫。 所以收集很多卡片。但是媽媽打算把神奇寶貝卡片送給別人。 幸虧跟姐姐說後即時地把卡片救了下來。在我衣櫃上藏起來,不知道媽媽怎麼找到了。 沒有神奇寶貝的話我會活不下去的。」 - 很會畫畫吧? 「比起擅長來說是喜歡,也收到了很多素描本或繪畫用具之類的東西。」 - 除f(x)外最近經常聽的音樂是什麼? 「很喜歡英國歌手Ellie Goulding。也喜歡Bruno Mars的專輯。也常聽SHINee的歌。 因為要做音樂所以各種音樂都聽。」 - 有什麼個人目標嗎? 「想成為嶄新的歌手。做多樣化音樂的歌手。」 本篇為第四篇訪問,共有四篇訪問。 終於全部打完了!!!!! 看完更了解Amber了!很多背後的故事都有講出來,算是有滿足我的好奇心XDDDD 原來叫BoA「姐姐」是BoA的主意XDDD 真的是有趣的姐姐XDDDD Amber的目標一定會實現的,我們會一直期待著!!!(y) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.201.186

03/07 01:39, , 1F
很棒的專訪!

03/07 01:45, , 2F
恐龍LINE XDDD

03/07 03:15, , 3F
Amber有專訪真好!! Amber加油 f(x)加油!

03/07 03:38, , 4F
感謝珊迪!!! 專訪解開很多小謎團XD 大師姐太帥氣啊~

03/07 08:50, , 5F
Amber看起來真的感覺比水晶矮XDDD

03/07 08:52, , 6F
推!!! 我也喜歡Goulding!!

03/07 08:55, , 7F
感謝翻譯與製作 很喜歡Amber自然不矯作的自然女孩風~ ^^

03/07 22:12, , 8F
蠻常駝背的

03/07 23:37, , 9F
謝謝分享 Amber專訪好棒

03/08 20:54, , 10F
很棒的專訪!Amber之前很少有這種深入訪談 又更了解她一點

03/08 20:57, , 11F
了^^ Amber函數都加油~~!