[心得] 130126 紅白藝能大賞 接機→小巨蛋→送機

看板fx作者 (三條丁)時間11年前 (2013/02/03 04:19), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
終於要動筆了 (想看迷妹心得者請直接跳分隔線XDDD) 這次可以說是我人生的里程碑XDD 一直逃避應援活動的懶人我三丁 在知道消息後心情一直很浮躁, 最終被某人鼓勵後決定下海了XDD 雖然集體應援規模不如預期(票......), 但到場的f(x)粉絲人數有目共睹, 應援聲也不同於前幾次, 是屬於我們f(x)"fan呦瞜奔"們齊心一致的聲音 QQ 很感動。 也收到了很多未曾見面,甚至連推文回覆都沒有過的人的幫助! 有錢出錢有力出力, 這次活動學到的東西說不定還比工作得到的多,人心好溫暖 請原諒我站內信沒有一一回覆, 有些資訊是我原本就知道,或暫時沒有需要幫忙之處(因為有好多好人願意幫忙XD) 謝謝每一位幫助過這次活動的人, 還有到場欣賞女孩們表演的每一位, 大家辛苦了! 我不像喬巴這麼會寫感性的東西, 沒有一一唱名,但我的心意不用說也知道的吧!(學雪莉XDD) 下次也一起為女孩們應援吧!!! --------------------------------迷妹分隔線--------------------------------- 1/25 好想下班,好死不死客人一堆,便服都換好了還是忍不住去分擔一些客人 但真的沒時間了,急急忙忙衝向公車, 為什麼? 因為我打算回家洗完澡後直奔台北車站,徹夜守機場搶好位XDDDDD 但為什麼要這麼趕呢? 客運到12點都還有阿? 因為我打算再在店家關店前去相機街買台DV先(大家說我是不是瘋了XDDDD) 好啦 帶著跟我完全不熟的平價小DV出發到機場GO! 到了現場看到早已相約好的某板友(要自首嗎XDDDD) 還有友站(?)人員XDD 大家聊得很愉快,累歸累但很有趣, 才發現粉絲的世界還是有很多要小心地方 顆 (那次聊天讓我再次考慮一些事,但始終無法做決定,我,還需要自由) 貼心的台首夥伴們(?)在我小睡一下時,幫我們把應援布條掛起來了! 這次布條真心感謝某板友的好朋友們! 臨時受託又不求回報,圖又可愛,人真的太好了T^T 早上又有另一批同胞趕到 有經驗的那位說:先站最前面拍,等到只能看到背影時就拔腿狂奔到另一頭XDDDD 等待真的有點緊張 DV電源開了又關 關了又開XDDD 就在此時一個老伯伯記者拿著攝影機緩緩出現了XDD f(x)來了!!!!! 就先奉上剛做好的影片比較實際XDDD http://youtu.be/A5mdAsQ3oO8
今天太晚了 這篇就當成PART.1吧!! 哈哈哈 (謎之音:標題不是說有接送機+小巨蛋嗎XDDD) -- ▅▅ ▅▅ ▅▅ ▄▄ ▅▅ ▅ ▋ ▃▃ █◢ █▃ ◣ █▃ ▆▆ █ ▊ ▊ ◢◤ ▅▅ █▂ █▃▋▄▄ ▊ █◤ █ █ ▊ █ █ █◤ ◥◣ █ ╳ █ █ ▋▌█ ◥█ █◣ ◥▇ ◥█ ◥█ ◥█ ◥ ▊◥ ◢◤ ◥█ ◥█ ◥ ▋◥█ ◥◥ f(x) mini album 2012 bumping -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.39.64 ※ 編輯: jjjssst 來自: 123.192.39.64 (02/03 04:20)

02/03 09:53, , 1F
沒有時間限制還是要盜壘嗎xDD
其實是要騙P幣XDDD

02/03 12:01, , 2F
敲碗 敲碗...只有寫1part不夠看啊XDDDDD

02/03 12:26, , 3F
我...會走感性路線是因為我的記憶力很差阿!!!T口T繼續等!

02/03 12:51, , 4F
居然!!! 被標題騙了XDDDD 我還沒動筆:P

02/03 15:44, , 5F
盜壘 XDDDDD

02/03 22:33, , 6F
拖稿始祖(?) XDDD 還好我寫完了keke
我是始祖嗎???XDD 趴兔補上囉XD ※ 編輯: jjjssst 來自: 123.192.39.64 (02/04 23:52)