[心得] 130126 紅白錄影 fx出場我手好抖

看板fx作者 (章魚an蛋塔)時間11年前 (2013/01/28 04:14), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位一定要收看2013年2月9日於台視 頻道播出的除夕特別節目啊!! 超級巨星紅白藝能大賞 函數們實在是太可愛了!!! 這是一篇要搭配手電筒才好看的文章 -- 在那騙人的專頁出來的隔天! 我就跑去郵局寄信 (因為不常寄 還一直問櫃員這樣寫對不對..真不好意思) 結果發新聞 fx確定要來台灣的那天! 看完新聞 正在抱怨票怎麼還沒有寄來... 剛回家的老爸 拿著一封信走進家裡跟我說 (台視說沒有票了...裡面還放著兩張 寫著沒有票的紙條... 剛看到fx要來的新聞 又聽到沒票可以去簡直就要崩潰了 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 還有在ptt找到好心人要讓票給我QAQ (謝謝好心人 <3) 還很不要臉的 跟因為吵架冷戰中的朋友借相機XD 26號早上 一上完大夜班 就跟朋友搭車北上 到小巨蛋快1點找到 多摩大! 多摩大帶著PTT的版友們一起去排隊 等待的過程 練習應援 真的很對不起 多摩大 因為害羞 還有音樂太小聲 沒有跟著多摩大一起練習應援 (跪.. 結果到了入場時間 隊伍竟然都沒有移動 眼前又放著一個牌子 (1500人什麼補位的..忘記寫什麼了) 簡直是想逼死人啊... 還好最後終於進場在三樓蛋頂最後幾排 等待函數的過程 一直在練習拍照 因為沒有用過朋友的相機 所以一直拍了又刪 沒有專心在表演上... 結果突然傳出好大的尖叫聲!!! 我馬上看向舞台 "函數竟然在訪問區!!!" 馬上拿起相機錄影 結果上廁所的人回來 讓影片晃到很嚴重 不過還好該拍的還是有拍到 結果過了一下 工作人員跑到坐在我右後方的位子.. 好著急啊!!!! 等一下出來的話怎麼辦 還好因為時間太晚了 前排空出很多個座位 趕緊換個位子坐 函數們真的好久在出來 真的太累了 又一整天沒吃東西 等到打瞌睡.... 最後終於等到函數出來表演了!!! 我感覺到整個小巨蛋 都是尖聲XD 函數表演的時候 我好興奮!!! 睡意全消啊!! 只是手不知道為什麼一直抖... 當腳架的腳 也一直在抖XDD 結果到第二首 pinocchio 電池燈竟然在閃爍 邊拍的過程 一直在心中默念... (保佑我拍完整段吧...) 還好最後到表演順利結束了 因為很累了 想先回家 不過朋友說在等一下 就去廁所把預備電池裝上去 還好過了一下 函數又出來了!!! 哈林哥給函數發紅包 Amber 還抓著水晶的手 跟觀眾揮手 水晶聞了一下紅包 可能覺得很香 也拿給雪莉聞XD LUNA 被吉祥物嚇了一跳 F5 開始研究起那隻吉祥物XD 水晶抓著吉祥物的手 很大力的晃手XDD 最後噴起了紅白色 碎紙花 <這要叫什麼 也太多太濃了吧XD 把視線完全遮蔽住了 不過還可以看到 函數有圍在一起 真的是很美好的一天啊!! 拜託SM快讓 函數快開演唱會吧!!!! 還有飯的名字什麼時候要給我們... 函數的影片 要等到節目播出時才會放上來 不過因為很多人看完表演 就先走了 沒看到結束 所以就先把結束的畫面放上來囉! yuotube:http://youtu.be/hzD8XlVPEwY
最後謝謝 三丁大 多摩大 借我相機的朋友 一起排隊的版友 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 101.12.230.2

01/28 14:00, , 1F
有ending五人圍抱一起的截圖嗎?跟第一次一位時一樣感人耶!

01/28 18:48, , 2F
快來fanmeeting

01/28 19:12, , 3F
現排真的很好辛苦> < 還好最後都進去了! Ending~f(5)圈圈!!

01/28 21:49, , 4F
1:37秒時 茜茜是在換算20萬是韓幣的多少錢嘛 XDD

01/28 23:05, , 5F

01/29 15:17, , 6F
小朋友怎麼可以直接開紅包阿XD Amber連忙幫她塞進去XD

01/29 15:18, , 7F
可是看不出來裡面是什麼 好期待過年~~