[心得] SS4額外收穫之簡短心得文

看板fx作者 (曉)時間12年前 (2012/02/07 00:56), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
先聲明,這是一篇沒什麼內容的簡短心得文XDD 其實要去看SS4是很早之前就決定也買了票的, 之後看到首爾場心得文f(x)有去當嘉賓是完全羨慕! 但又覺得台灣場應該沒有這種好康。 日本場又知道f(x)有去, 但也覺得是因為她們之後要在日本出道所以有跟去, 總之就是要自己不要抱著太大的期望以免失望更大XD 在版上看到這次函數少女有跟來台灣真的很開心!! 上次大韓流由於個人因素無法前往真的很羨幕看到生人的版友們, 這次對我而言是額外的收穫啊! 出發前一天,又看到Amber的me2day寫明天見就完全開心XD 想著可以見到生人了! 在開演前跟同行友人說如果f(x)出現我喊太大聲要制止我, 畢竟是SJ的場子,我怕被其他ELF側目XD 快要到Oops!時,看了兩場的友人還提醒我她們要出來了XD 音樂一下我就忍不住直盯著遙遠的大螢幕, 看到兩個人緩緩上升就用剛剛已經消耗很多的喉嚨狂尖叫! 想著我看到生人了!好感動!!就算只有米粒般的大小也很感動XDDDD 不得不說雪莉真的超~~~~~~~!笑起來真的是超可愛完全迷人!(暈) 尤其周圍的人大多穿著暗色系就只看到她一個人在發光!(我承認我有私心XD) 然後笑起來真的是超可愛完全迷人!(暈) 然後我們的Sexy Amber劉逸雲小姐完全帥氣!! 我發誓我後方的ELF叫"Amber!!!!!!!"叫的比我大聲XDDDD Oops!真的是一首很俏皮開心的歌,感覺她們和師兄自己都玩的很樂XD 整首跟首爾場飯拍差不多(就同一個表演啊XD) Amber都跟她哥哥站在一起XD 最有趣的是雪莉一直被哥哥們干擾而不能好好向希大的影片敬禮XDDD 不過一首歌真的是太短了,一瞬間就結束了! 在我還來不及反應她們兩個就已經表演結束下去了...... 所以我現在在想要怎麼把文章結尾(喂XD) 總之,這次生人只有短短幾分鐘而且只有米粒般的大小所以有點空虛 我知道這文更空虛XD 不過是額外的收穫所以我已經很滿足了! 希望下次看到函數少女是可以看到f(x)全體一起來台灣辦fan meeting!!!! 謝謝大家看完沒內容又硬要打這麼多字的厚話心得, 其實是因為覺得三丁提供了我很多資訊所以很感謝她, 也知道她想讓版上更熱鬧所以我不好意思拒絕發文, 但是只有一首歌加上只看到米粒大小所以文章真的沒什麼內容XD 如果大家覺得太弱可以直說我會自D的(認真) 總之期待函數五人在2012都大發!!f(x)版也大發!!! 趕快全體再來台灣啊!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.176.151

02/07 01:44, , 1F
嘿嘿一點都不厚話喔^^ 白米粒真的很~~~~~白嗎XD 感謝分享~

02/07 01:44, , 2F
Fan Meeting f(x)版揪團吧哈哈!!!
真的很白!從蛋頂就可以看的出來是特選白米!(拇指) 揪團揪團!!Fan Meeting快來吧!!!

02/07 01:55, , 3F
喵安說的太客氣了~ 就算是小米莉也是一個光啊XD 感謝分享

02/07 03:26, , 4F
明明這篇就很有內容啊XDD 喵安大XDD 小米莉自體會發光

02/07 03:26, , 5F
再加上超甜笑容誰不喜歡XDDDDD
真的!發光到我都暈了XD

02/07 10:54, , 6F
期待函數五人在2012都大發!!

02/07 11:03, , 7F
Amber真的都和她哥在一起 XDDD
恐龍兄妹超可愛(L)

02/07 17:59, , 8F
在搖滾區看到很清楚的雪莉和Amber!!!>///<

02/07 17:59, , 9F
雪莉一直被特赫整好壞XDDD
搖滾區好棒!! 因為距離太遠我當場一直無法確定拍她肩的是利特還是銀赫XD

02/07 18:49, , 10F
樓上要不要也發一篇閃文呀^O^ f(x)版的大家不介意被閃爆哈

02/07 19:11, , 11F
fan meeting馬上揪團阿!!! 我要五個人TT

02/07 19:16, , 12F
女孩們來我二話不說最貴的我也買的下去!

02/07 20:30, , 13F
能看到米粒大小就很強拉 我連米粒都看不到 XDDDD

02/07 20:31, , 14F
歐房這句話要好好存證起來 哈哈

02/07 20:41, , 15F
哈哈到時候大家一起衝吧XD

02/07 22:53, , 16F
什麼自D 根本可以m起來呀XDDD 很有趣的心得耶XD

02/07 22:53, , 17F
五人fan meeting一定衝啊!!! 錢不是問題(擺什麼闊XDD)

02/07 22:55, , 18F
呵呵呵 我竟然能給人人情壓力XDDDD 謝謝喵安分享^^
因為很感謝妳啊^^ 我韓語無能只能PO微薄的心得文了XD

02/07 22:55, , 19F
三丁~那不是裝闊 那是愛(從後腦杓巴下去)XDD

02/07 22:55, , 20F
心得是很珍貴的~~不可以D T口T
感謝大家不嫌棄XD 希望SM趕快給我們Fan Meeting! (還有粉絲名!無法自稱有點困擾XD) ※ 編輯: miaoann 來自: 125.230.180.4 (02/07 23:59)