[宋茜] Victoria生日粗咖嘿^___<

看板fx作者 (房房)時間12年前 (2012/02/05 23:27), 編輯推噓30(30036)
留言66則, 12人參與, 最新討論串1/1
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ _ ┌┐┌┐ □ _ ┌┘└┐ ╭──╮ ││││┌┐ ╱ │└┐┌┘╭──╮ ╭╮ ○ │╭╮│ │└┘││││ C │├┐│╭╮│ │╰╮┌┐ │╰╯└┐ ╲_╱ └┘ ╲_▏ └─┘│╰╯│ │╭╯││ ╰──┴┘ │《χ》 ╰──╯ └┘ ╰╯ The Best Song ╭═ ψ DOMOKU 2012 ╬═(χ)═══════════╗ 宋茜 慶生活動 限定板友名單 Happy Birthday ╚═══════════════╗ ╠════════════╗ To f(x)'s Leader Victoria ╚═════════════════↓ ν ID OhShark ι 暱稱 魚魚 歐蝦 房房 性別 女生 τ 生日 1993 0319 ╠═════════════════ 放大膽說出你的愛 ════╣ ο請以22個之內的文字,獻上你對Victoria的生日祝賀      永遠勇敢堅強自信美麗的茜茜隊長生日粗咖嘿(L) γ想對Victoria說些什麼話呢?      茜茜是在我f(x)中第一個認識的女孩      以前不喜歡韓國團體,總覺得身旁的朋友迷成這樣是哪招      但認識了茜茜之後,一切都不同了!      茜茜你因為年紀比妹妹大了一點,所以總是照顧著他們      茜茜你因為是隊長,所以身上就加了一層厚厚的責任      茜茜你的辛苦我們都看在眼裡,常常希望你不要這麼辛苦      但我相信你一定會回答我們,為了你們和f(x)一切都不苦      就是這個認真負責勇敢堅強的宋茜,讓我深深深深深著迷        希望在未來的日子裡,你可以偷偷展開一場戀愛      不管對象是誰都好,總希望在異鄉可以多一個很愛你的人照顧你^^      (當然希望這人是困爸啦XD      但不管是誰,我都希望茜茜是被愛是快樂的喲!)      今年就要進軍日本了,希望茜茜壓力不要太大      會成功的,fighting!!      也希望茜茜可以在新的一年裡多多充實自己      也要多愛自己多一點!!      今年也得到了唱片本賞,你們的努力我們都有看見      希望茜茜明年繼續帶著f(x)往前衝,2011是f(x)大發年      2012希望更大大大大大發,第二張正規快出來      現在想一巡好像太快了,那至少來個Fan Meeting也好!! ι從哪一部節目或哪一個作品而開始喜歡Victoria?      開始注意到f(x)是NU ABO      最後入坑f(x)是我們結婚了      NUABO我很喜歡的是去去年的年末      跟師兄合作混音版的短短NU ABO      http://www.youtube.com/watch?v=OrQ9usdRhRQ
     當然妞們的舞台才是入坑的原因!!      http://www.youtube.com/watch?v=JSP_N9HiAQs
     (Intro茜茜的前翻氣勢十足阿!       這就是茜茜獨特的領袖魅力)      我們結婚了讓更多人認識茜茜      不管喜歡她的、討厭她的都好      都讓更多人知道了f(x)有宋茜這號人物      進一步的也更認識了f(x)      http://i.imgur.com/TgQ7v.jpg
     當然也要謝謝困困的陪伴      沒有你就沒有Khuntoria!      http://www.youtube.com/watch?v=C2OL1ouwwNc
α請附上你最愛Victoria的圖片或影片,不限數量。 (不管是正妹照或是崩壞照皆可XD)      這是釜山電影節時,茜茜就是個貴婦阿!!!!      氣質高雅莊重,根本豪門貴婦來著      http://i.imgur.com/DFObn.jpg
     (嘿嘿,雪莉也很漂亮,白雪公主ke ke)      http://i.imgur.com/jRn6M.jpg
     這是Smoothieking拍廣告時      茜茜無話可說,健康美的代言人!!      http://i.imgur.com/l3QLq.jpg
(jump!)      http://www.youtube.com/watch?v=DkijwaSdCjc
(廣告)      這是出席Nine West活動時,雪莉跟宋茜      茜茜OL風也完全好看阿!!!!      http://i.imgur.com/XcPf1.jpg
     這個和師兄合作的舞台      不管表情或是舞技都好到位      不推對不起自己!!      http://www.youtube.com/watch?v=9qtQSIFXU_U
     這是幫TRAX演出的MV窗      雖然整個MV都沒跟男主角見到面XD      但茜茜你看照片也哭得好讓人揪心!!!!!!      http://www.youtube.com/watch?v=dF9URKE6PX0
     這是最新的哈哈,茜茜跟辰亦儒一起拍戲的照片      茜演員fighting!!u're best!!      http://ww4.sinaimg.cn/large/79ad9379jw1dpo08qtxujj.jpg
想對fx版說的話或建議      我覺得我要先跟f(x)版的大家說個對不起      我是雪莉版的小版主,卻怠忽職守......      因為上了大學後,總是忙這忙那亂七八糟的      山上網路又always斷訊ptt也會狂斷      害我上了大學後真的少了很多上ptt的時間      但我會在這短短幾天裡面把精華區整理好的      希望大家不要揍我!!      然後接著要跟f(x)版的大家說謝謝      大家總是熱情的po很多有關女孩們的一切      不管是大事小事雜事家務事大家都很快又正確的po上來      讓我在最快的時間裡面都可以發樓到很正確最快速的資訊      最後最後要謝謝卡本特大、三丁、六六、多摩、2500      大小版主把f(x)管理的得井井有條,謝謝你們真的      f(x)板,有你們大家真的很好^^      希望還在潛水的版友們都可以上來透透氣參加討論喔!!!!      最後想跟大家說,咖沙哈咪瘩!! -- f(x)- f(x)f(x)██f(x)f(x)f(x)f(x)f(x)f(x) f(x) 五人組合 魅力 Victoria- VictoriaVictoriaVictoriaVictoria 宋茜 110905 Amber- AmberAmberAmberAmberAmberAmberAmberAmber 安貝兒 出道兩週年 Luna- LunaLu███naLunaLunaLunaLunaLunaLunaLunaLuna 露娜 *粗咖嘿* Sulli- SulliSulliSulliSullilSulliSulliSulliSulli 雪莉 Krystal- KrystalKrystalKrystalKrystalKrystal 水晶 by domoku -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.149.77

02/05 23:30, , 1F
比我早生出來啊XDD (崩潰中) 前"番"害我以為是什麼組織XD

02/05 23:31, , 2F
推!!歐蝦甭自責,精華區本來就是大工程!

02/05 23:36, , 3F
房房加油!!!整理完第一次的精華區 之後就輕鬆許多了~~~
※ 編輯: OhShark 來自: 122.121.149.77 (02/05 23:43)

02/05 23:46, , 4F
多摩我有比你大嗎??? 我怎麼記得我好像是板裡比較小的阿!!

02/05 23:46, , 5F
阿就打錯字咩~~~你們三個也回太快XD 謝謝你們,我還有很多

02/05 23:46, , 6F
要請教的地方,拜託你們了!!!!

02/05 23:57, , 7F
推推推~精華區都整理得超棒的!!!!

02/06 01:08, , 8F
歐房下學期加油!!!! 我也愛Intro茜茜的前翻 超有氣勢

02/06 01:52, , 9F
謝謝你的加油 我們會更努力的^^

02/06 01:52, , 10F
茜茜的前翻超有霸氣的!!

02/06 02:11, , 11F
我是說板友文啦! 妳是忙內(哪個團的啊XDDD)喔?

02/06 13:10, , 12F
歐蝦下學期加油!! 然後你只比我大一歲(驚) XDDD

02/06 16:24, , 13F
推!希望Vic談戀愛+1 希望有人可以照顧總是貼心待人的她

02/06 16:24, , 14F
也可以讓堅強獨立的他撒撒嬌~

02/06 22:47, , 15F
多摩-原來XD 欸現在放寒假不寫說不過去捏 你找死嗎!!!!!

02/06 22:47, , 16F
小楓-你也找死嗎XD 我看起來應該很大嗎XDDDDDD

02/06 22:49, , 17F
moil-你沒寫版友文捏:'(

02/06 23:49, , 18F
250比歐瞎晚出現啊~ 所以你的印象是過去式 不是忙內呦XDDD

02/06 23:54, , 19F
QQ 我老了 都要二開頭了QQ

02/07 00:09, , 20F
這樣子也敢說老 (揍) XDD

02/07 00:20, , 21F
六六到底幾歲XD

02/07 11:00, , 22F
幸好我離二還有點距離~

02/07 15:53, , 23F
樓上有點欠揍XD

02/07 16:11, , 24F
被發現了...

02/07 16:51, , 25F
哈哈XD 年輕就是本錢 好好念書^^

02/07 22:31, , 26F
電腦 等下次有更小的來嗆你 你就知道我們心情XDDD

02/07 22:32, , 27F
排一下小板主 年齡順位 d > c > j > S >u XDDDDDDDDDDD

02/07 22:41, , 28F
我嚇到了 這個順序XD

02/07 22:45, , 29F
這........ 整個被爆料 XDD

02/07 22:46, , 30F
我認識很多人都比我小,但目前沒人嗆我...

02/07 22:46, , 31F
年齡越大表示經驗越多阿!

02/07 22:49, , 32F
老人也只能這樣安慰自己囉XDD 反過來說年紀越小越有潛力呀

02/07 22:56, , 33F
我今年兩歲歲(扭

02/07 22:58, , 34F
歐尼你別降子~~~超不舒服 XDDDDDDDD

02/07 22:58, , 35F
=.=

02/07 23:01, , 36F
歐蝦辛苦了~~(抱) 精華區慢慢整理沒關係 這樣出題比較有

02/07 23:01, , 37F
梗XDDD(被眾人痛毆) 然後我認了...都是小朋友T口T

02/07 23:03, , 38F
有都嗎?多摩跟喔尼可是28line呦XDD

02/07 23:05, , 39F
舖...85Line的嗎?!突然覺得親辜變多了XDD

02/07 23:05, , 40F
多摩表示:

02/07 23:06, , 41F
一直中槍

02/07 23:08, , 42F
生活很多采多姿(?)XDDD

02/07 23:08, , 43F
大忙內們10歲 但永遠18歲的多摩一定很恨我XDDDD

02/07 23:09, , 44F
她還沒發現妳在這裡射她 XDDDD

02/07 23:10, , 45F
domoku 目前動態《躺著也中槍》

02/07 23:10, , 46F
沒關係~跟妹妹們相處久了 心境保持年輕(自欺欺人?)XD

02/07 23:14, , 47F
我不是妹妹我不是妹妹我不是妹妹我不是妹妹我不是妹妹

02/07 23:16, , 48F
歐尼是弟弟拉 XDD

02/07 23:16, , 49F
多摩回來看到會哭吧XDDD 我猜會崩潰XDDD 歐尼兩歲歲是....

02/07 23:17, , 50F
那招XD 不酥芙~~XD 喬巴我現在真的邊整理邊想題目XD 大家

02/07 23:17, , 51F
好好複習雪莉的一切吧XDD

02/07 23:18, , 52F
我說的妹妹們是f(x)拉~XD 歐尼你的反應也太...XDDD

02/07 23:18, , 53F
歐蝦加油!!!!!! GOGO~~

02/07 23:18, , 54F
原來有坑(驚

02/07 23:19, , 55F
WOW~好早整理@@ 感覺題目會很刺激XDD

02/07 23:20, , 56F
歐尼好好笑XD 28歲了還這麼有童心!不錯不錯哈哈

02/07 23:20, , 57F
嘿嘿我會加油的,不過雪莉的題目不太好出XD

02/07 23:21, , 58F
快被歐尼笑死

02/07 23:21, , 59F
請不要打出年齡Orz 這句是幫還未出現的多摩講的(臉撇開

02/07 23:25, , 60F
歐尼~~(拍肩) 我可以了解你的感受...T^T

02/07 23:25, , 61F
我本來有想要幫他保密 但某次推文多摩耍笨自爆 所以XDDD

02/07 23:26, , 62F
是間接誤導我性別的那段推文嗎 囧 踢踏line

02/07 23:45, , 63F
嘿嘿 大我快一輪耶XD

02/07 23:54, , 64F
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

02/08 00:11, , 65F
多摩乖 我昨天才想說你到底幾歲XD

02/08 12:33, , 66F
這樣要幫多摩唱"你現在 danger~~" XDDD 瀕臨爆走的多摩