[心得] 大韓流之生人催勾

看板fx作者 (猫)時間12年前 (2011/11/28 21:01), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
板上心得其實都寫得差不多了耶~ 我腦袋很混亂根本不知道從何寫起... Victoria本人身材超級好!!!!!眼神超勾人,根本就是性感擔當啊>///< 身材一點都不肉,穠纖合度,有的只是練舞出來的結實線條!!! 而且本人超會扭,這句是我一個本命水晶的朋友發出的讚嘆XDDD 我的本命Amber 果然是fx人氣王,她一出來的時候尖叫聲就會一起放大 跟以前我們在水管上看到的演唱會片段一樣,一點都不誇張XD 我左後方有幾位男孩,還用極盡嘶吼(但還是很低)的吼叫聲大喊AMBER!!! 害我很想笑XD Luna是我這次演唱會來的最大收穫!!!因為我對Luna的印象就停留在很會唱的維他命:P 本來還以為她有點肉,事實上就是個嬌小的女孩兒無誤!馬腿只是比茜茜多一點點點的線條 一點都不胖啊!!!一定是因為矮,喔不,是個子嬌小XD 重點是本人超可愛,笑起來像太陽一樣溫暖,高音讓我當場起雞皮疙瘩!!! Sulli因為水晶沒來所以非常安心的當忙內(?) 巨人Baby又怎樣,笑眼的跟我們比愛心說想要吃大家的愛根本就犯規>/////< 皮膚也又白又亮,超可愛超可愛讓我忘記她其實很高的事實XD 我坐220區的前幾排,因為前後左右都是ELF,女孩的應援聲幾乎沒有T^T 所以我喊了幾句害羞以後也選擇跟大家一起唱或尖叫囧 下次一定要揪一揪坐一起給女孩們應援啊~~~ 趕快來台灣辦FM或SMT吧!!!!! 我想看Chu啊 T口T 以下影片低調! XD Opening+LaChaTa+Nu ABO(後半段被制止拍攝囧) http://www.youtube.com/watch?v=qVe2AfhgtyU
HotSummer http://www.youtube.com/watch?v=zh96zEHQv_4
Pinocchio http://www.youtube.com/watch?v=0oMurZEUmrU
-- + ███ Victoria Sulli + + + █ ◥◣◢◤ Luna + + + ██◤ ( ██ ) Amber Krystal + █ ◢◤◥◣ 批踢踢 fx 板歡迎你 全新世代的新組合 f(x)=y 不可思議的光彩魅力 永無止境的大驚喜 ψwisky520 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/28 21:07, , 1F
推!!!現在是心得海嗎 大家開始狂發 XD
可能現在才稍稍冷靜一點(?) XD

11/28 21:14, , 2F
推 sulli非常安心的當忙內 XD 前後左右超多人大喊可愛阿!!!

11/28 21:17, , 3F
這段hot summer影片中 1:27 sulli大犯規阿!!!
Sulli真的可愛得很犯規 >///<

11/28 22:05, , 4F
本人超會扭 XD 果然是性感擔當的 看影片Luna高音就讓我起

11/28 22:05, , 5F
雞皮疙瘩了 超厲害~~ 笑容也好可愛
Luna笑容超溫暖的~!!!

11/28 22:45, , 6F
而且本人超會扭XDDDDDD
我已經把這句上色了XDDD

11/28 22:56, , 7F
我也是220區,這區男飯真的不少只是他們手上都沒應援物

11/28 22:56, , 8F
,不知道是哪一團的粉絲XDDD
男飯都很默默,但低沉的叫聲總會嚇到我... ※ 編輯: plutocat 來自: 114.37.43.89 (11/28 23:13)

11/28 23:15, , 9F
Amber真的很可愛尖叫聲也真的很破表 XD

11/29 00:15, , 10F
好想聽LIVE的男飯叫聲喔XDDDDD 我那區都女生XD

11/29 01:05, , 11F
我也沒聽到男飯叫聲感覺應該會很精彩!!!!

11/29 07:33, , 12F
想知道男飯是哪一團的粉絲XDDD

11/29 22:47, , 13F
一群男飯的吼叫聲應該會相當壯觀吧!! 謝謝分享啊!!