[活動] Krystal 慶生活動 徵文&搶答大賽成果發表

看板fx作者 (三條丁)時間12年前 (2011/11/02 21:34), 編輯推噓10(10012)
留言22則, 8人參與, 最新討論串1/1
f(x)函數真忙內-Krystal 慶生活動 徵文&搶答大賽成果發表 Part.1 - 我愛水晶徵文活動 ┌─────────────────────────────────────┐ 第一名: domoku 累計22推 恭喜獲得頭獎 一萬P!! ├─────────────────────────────────────┤ 1110/23 domoku □ [水晶] 現在位置在水晶坑內!! 1010/23 domoku □ [水晶] 鄭秀晶X-FILE - 水晶的優良基因 └─────────────────────────────────────┘ ┌─────────────────────────────────────┐ 第二名 gadio 累計20推 恭喜獲得獎金 7000P ├─────────────────────────────────────┤ 1010/23 gadio □ [水晶] 堂堂邁向18歲 Just the way you are! 1010/24 gadio □ [水晶] 鄭秀晶X-FILE - 水晶的吃相 └─────────────────────────────────────┘ ┌─────────────────────────────────────┐ 第三名 jjjssst 累計11推 恭喜自己得到 5000P XD ├─────────────────────────────────────┤ 1110/24 jjjssst □ [水晶] 鄭秀晶X-FILE - 水晶喜歡的音樂 └─────────────────────────────────────┘ ┌─────────────────────────────────────┐ 佳作 yukis9450120 累計7推 恭喜獲得獎金 2000P ├─────────────────────────────────────┤ 710/23 yukis9450120 □ [水晶] 我眼中的你 └─────────────────────────────────────┘ 遺珠 510/23 zshir2 □ [水晶] 水晶坑好深!!! 謝謝zshir2願意寫賀文,簽名檔做得好漂亮! 還每天辛苦發High Kick 3影音!!! 我個人加碼500P給柳丁大! 小紅包會在今晚發出:D Part.2 - 慶生搶答大賽 搶答王 uilin112500 正題*4 Q.02 / 07 / 08 / 15 恭喜獲得 4096P 第二名 newshizu 正題*3 Q.03 / 04 / 09 恭喜獲得 3072P 第三名 yuan722 正題*2 Q.01 / 16 恭喜獲得 2048P domoku 正題*2 Q.06 / 11 恭喜獲得 2048P 共同四位 unreal0218 正題*1 Q.05 子題*1 Q.16 kwasfg 正題*1 Q.13 子題*1 Q.09 gadio 正題*1 Q.14 子題*1 Q.08 以上3位 恭喜獲得 1524P 共同五位 chiw5123 正題*1 Q.10 kitty850210 正題*1 Q.12 rheumgout 正題*1 Q.17 mrtfish 正題*1 Q.18 以上4位 恭喜獲得 1024P 共同六位 natsu1235 子題*1 Q.02 恭喜獲得 500P zshir2 子題*1 Q.12 恭喜獲得 500P 感謝所有參與活動的板友們!!! 希望大家都玩得開心 =) 以上兩部分獎金將由系統發出,請耐心等待^^ --------廢話時間--------- 初次舉辦活動能夠順利結束 要特別感謝domoku還有uilin112500 這兩位熱心的板友提供了很多意見! 還有板主Carpenter33! (雖然活動說明排版依然很奇怪XD) 沒有你們活動辦不成啊~~~ 比較可惜的是 因為碰上PTT停機 臨時修改了活動時間 (結果只停半天!根本是詐欺!!! XD) 電台跟搶答變成同時進行, 大家可能太專注於搶答而無心聽歌XDDD (歌單已補在當天電台文#1Ef29OCV 還有好康錯過可惜啊~) 也錯過了domoku精心準備的突襲電台有獎徵答活動~ (獎品是多摩自費購入的官方資料夾耶!!!沒參與到的人現在是不是很扼腕!!) 下次活動是茜的生日了, 但茜的小板主卻遲遲沒有人應徵... 逸雲小板主也是... 茜飯明明很多, 卻沒人有時間願意跳出來幫忙:((( 各位不要再潛水了! 小板主的基本工作也就兩樣: 整理精華區 & 舉辦生日活動 無經驗可啊啊啊啊! 畢竟聊勝於無嘛~ XDDD 有熱情的函數飯快點寄信給版主Carpenter33吧!!! -- Q.06 水晶在"這個世界上除了親人最想保護的人"是誰?

Jessica??
fantinwei:我瘋了...."除了"家人.....@@ Krystal domoku: 西卡表示: YoonA才是我妹妹XDDDD 18歲慶生搶答 yuan722: 水晶表示: Yoona才是我姐姐XDDDD fx #1Ef2ZGYs -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.39.64

11/02 21:35, , 1F
fantinwei 原諒我XDDD
※ 編輯: jjjssst 來自: 123.192.39.64 (11/02 21:38)

11/02 21:40, , 2F
推 悲劇簽名檔XD 天啊!我好富有XDD 謝謝鉚釘辛苦主辦~

11/02 21:41, , 3F
期待鉚釘也當電台DJ啊!

11/02 21:44, , 4F
話說真希望 茜跟AMBER的小板主 快跳出來!

11/02 22:05, , 5F
哇~有紅包耶!感謝XD玩的很開心喔^0^ 茜跟AMBER小板主出來吧

11/02 22:07, , 6F
再推簽名檔XDDDDDDD

11/02 22:09, , 7F
我現在才注意到鉚釘沒有寫賀文耶 是不要搶下頭獎嗎? XDD

11/02 22:11, , 8F
是有此意沒錯XDDDD 也給自己一個懶惰的理由XDDD

11/02 22:49, , 9F
我如果開電台應該不會說話XD

11/03 00:31, , 10F
有我欸真是不好意思,我不知道有徵文比賽,只是想說想

11/03 00:31, , 11F
寫個賀文而已(汗) 感謝3丁大:))

11/03 00:36, , 12F
我只差一票! fan大悲劇簽名檔XDD

11/03 00:47, , 13F
推簽名檔 XDD 茜飯、逸雲飯快來應徵吧!!!!!!

11/03 01:09, , 14F
0.0要怎麼樣才能當茜茜的版主?

11/03 01:12, , 15F
寄信給卡本特板主Carpenter33應徵就可以了!!!

11/03 01:13, , 16F
信的內容 就寫你要怎麼 管理精華區跟辦生日活動就可以了!!

11/03 01:13, , 17F
COME ON!!!!

11/04 22:13, , 18F
鉚釘這麼要調戲人 不講話很可惜耶 XDDDDDDD

11/05 00:00, , 19F
謝謝三丁大好棒!!!!!!!!!!!!!!!

11/05 00:01, , 20F
當版主得先練好批踢踢使用方式T_T 不然我就要去找V媽了

11/05 00:24, , 21F
不行啦 打字還可以 對空講話好害羞喔XDDD

11/05 00:25, , 22F
V網民潛的是百度吧 應該也不熟PTT喔XDDD