[情報] 111010 Amber生日party後記

看板fx作者 (lala)時間12年前 (2011/10/10 08:43), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
111010 Amber 生日party後記 fr:http://www.weibo.com/1827059342/xriwpdzov (作者稱A為大A,我就打A好了)XD 在外面一直排隊等著大概八點半了吧才陸續進到SM地下室~也就是我們Amber生日會現場啦 >_< 大概九點左右,燈光漸漸暗下來,除了在拍戲的水晶沒有到場之外四名隊員從左到右 依續是V/A/S/L,喔對了還有SL的小狗狗:飯兒 (狗狗的名字 ) A今天素顏呵呵可愛的不得了,知道是自己生日就特別開心也特別得瑟的傻孩子,一開始 飯兒是L抱著的後來生日蛋糕上來的時候大家要噴A的所以A就索性拿飯兒擋著自己的臉, 哎呀,小狗狗好無辜啊,還一個勁兒地跟A bobo 舔她的嘴還有臉TT(此時 好想角色對換一下啊)額...有點loli了! 下面一個環節是成員們選擇板子,上面已經準備好了的飯們對Amber的提問...此時V姐突 然來了一句我也好想抽卡片,表情可愛的要死,..哪裡是隊長嘛明明就是一個小孩子哇哈 哈哈,於是在A抽了兩張之後V姐順利的抽了自己想抽的號碼然後又開心的不得了,說:哎 呀我終於抽到了>_<是要怎樣嘛..剩下的兩張就被S和L一人一張抽走了..一共五個問題由 於我忘記了順序索性我就想起哪個說哪個了噢。 Q: 飯對A來說意味著什麼? A: 朋友吧,對嘛!嘻嘻。 Q: 20歲所感 ? A: 沒有吧(L插話:像是club那樣以前不能去的地方還有喝酒啊什麼的.._) (A:噢噢我對那種很吵的環境不是很喜歡所以不太會想要去club,酒我也不是很 能喝TT) 餘下問題省略 於是stuff和成員們在讓寫問題的幾個飯上台與她合影,很多飯不敢上台,有幾個很積極 勇敢>>例如我(於是amber的me2day上照片) ...中間成員們還多次提到明年1月進出(?)日本的事情看來大家都還滿期待的嘛>_< 生日會進行的很快一會兒就要結束了TT 最後成員們抽號碼被抽到的飯可以得amber還有其它人的簽名hot summer海報,第一個上 台的又是男生,因為要寫to所以Amber突然來了一句XX偶吧...XD,那位大 哥被叫蒙了三條大黑線我們大笑>_<,一共上去七個飯又是一頓握手和抱抱說話什麼的.. ,再之後生日會就正式結束了,成員們先下到台後面,A還是搖來搖去不停得瑟著跟我們 掰掰,~好好喔 p.s 結束後去了後面等成員們上車回宿舍,等了沒一會就看到四個孩子還有經紀人各種抱 著狗的抱著生日應援蛋糕.。A捧著花出來的,飯就開始叫了呵呵再次祝Amber生日快樂什 麼的,A也一直在謝謝歌迷。 ------------------------------ 呼終於打完了 XDDDD 這次A的生日會沒有水晶很可惜啊不過我想水晶一定會私下幫A慶生的 :_) 更何況我們劉逸雲有著強大的人脈團生日一定過得很開心的吧 !!!!!:)))) 最後還是希望函數飯可以熱情參與討論和繼續浮出來這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.240.64

10/10 10:36, , 1F
感謝分享~推最後一句阿!!!!! XD

10/10 12:13, , 2F
整理過後比較容易看得懂

10/10 15:24, , 3F
其實我不懂那位男飯歐巴為什麼要黑線不叫歐巴要叫啥XD

10/10 15:50, , 4F
對啊不叫偶吧要叫啥?XD

10/10 16:02, , 5F
推!!

10/10 16:29, , 6F
推~感謝分享!!

10/10 16:55, , 7F
我也不懂XDDD 難道要叫"兄"嗎?XDDD 感謝lala手打^^

10/10 17:01, , 8F
不會啦其實我覺得這次A生日會出來的後記有點少啊!:(

10/10 17:21, , 9F
dc有看到一些 但我沒認真研究:P 不過好像都大同小異的樣子

10/10 18:39, , 10F
或許他真的期待被叫"兄"吧 XDDD 感謝拉拉大~

10/11 00:22, , 11F
感謝分享!!!