[情報] 110827 水晶Soojung-A留言兩則

看板fx作者 (三條丁)時間12年前 (2011/08/30 00:00), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
110827 Soojung-A.com memo board留言兩則 第一則 翻譯圖片版:http://i.imgur.com/hZGoj.jpg
@Data free資料區 網友開了一篇為了吸引秀晶去看的釣魚文章 好好笑XDDDDDD 標題:喔? 秀晶肚子長肉了! 內文: http://i.imgur.com/6GlGH.jpg
(水晶25號活動 腹肌照片1P) 這是一篇 秀晶釣魚文章 顆顆顆 因為腹肌沒了而失望的秀晶啊~ 你在對的角度光線下還是看的到腹肌的 開始健身吧 顆顆顆顆顆顆 ↑這句超不確定 猜的成分很重XD 秀晶: 嚇我一跳.....顆顆顆顆顆顆顆顆 第二則 @memo留言板話題- 站長:哎呀 顆顆顆顆顆顆顆 Data Free留言板裡 Robin的文章跟jeong go ding的回文 噹!!!!!!!!!!!!!!!!! 好像是網路流行語 噹!是我亂翻的XD 反正是表達 激動 驚訝的意思~ 回文- 站長:因為長出小肚子來 而嚇到秀晶 顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆顆 秀晶:大家一起來運動吧... 嘖 秀晶:評論很有趣.. :D ↑不確定指的是跟大家聊天很有趣 還是看網友的留言很有趣... 截圖:http://i.imgur.com/rSyuz.png
--  ╭─╮╓╭╮ ╮ . ╭╮鄭秀妍:「以後,  │╭╯║││ ╱ . ╭╮╭╮╭──╮ ╭╮ . ││Jessica ╭╯╰╮║│ ╱  ╭╮╮││││├──╯╭╯╰╮╭──╮ ││║請叫我秀晶的姐 ╰╮╭╯║│ ╲ . │ ╱ │╰╯│╰──╮╰╮╭╯│╭╮│. ││Krystal ││ ║││ \ ││ ╰──│╭──┤ .││ │╰╯╰╮││║姐」 §jowesley  ╰╯ ╙╰╯ ╯╰╯ ╰──╯╰──╯ ╰╯ ╰───╯╰╯╜ (秀晶幻想中) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.39.64 ※ 編輯: jjjssst 來自: 123.192.39.64 (08/30 00:01)

08/30 00:29, , 1F
水晶跟Fan的互動可以不要這麼閃嗎>/////<

08/30 00:58, , 2F
小水晶好可愛>//////////<

08/30 02:16, , 3F
或許口當那邊原文是Zzang!?

08/30 10:13, , 4F
小水晶啊>//////<

08/30 11:33, , 5F
喔? 秀晶上鉤了XD

08/30 13:38, , 6F
上鉤的秀晶(笑)

08/30 16:08, , 7F
水晶還是很在意腹肌的XDD 完全上鉤!!

08/30 21:01, , 8F
原文不是ZZang耶~是dd的發音 還有整篇翻譯都不是很確定XD

08/30 21:02, , 9F
如果有板友知道比較好的翻法 麻煩推文或站內信告知一下:)
※ 編輯: jjjssst 來自: 123.192.39.64 (08/30 21:36)