討論串[閒聊] 喪,只會更痛
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者NTBC (NTBC)時間15年前 (2009/08/12 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
媽,走一年多了. 我,心裡的痛一天比一天深,卻無處可說. 活了三十幾年,與媽相聚的日子,加起來不到10年. 新生入學,畢業,值得分享的日子,總是一個人. 連人生大事結婚,媽也無法到場,. 站在婚禮台上的是爸再婚的對象,. 也是我這輩子,最深最深的痛. 媽肝病走了,弟認為是爸害的,. 因為媽為了扶養弟
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者levislove (chiu)時間15年前 (2009/08/17 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
沒有媽媽的感覺很差. 看身旁的朋友同學跟媽媽感情這麼好,又有媽媽照料. 我的心很. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.41.231.234.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Butterflower (花)時間15年前 (2009/08/28 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
希望你能想一想,假如有一天自己死去,. 你會想去哪裡?是不是最牽掛的人身邊去看看他過得好不好,. 尤其是子女,就算死了,也擔心他是不是幸福是不是快樂。. 如果他們一直悲傷,你是不是會很捨不得,. 很放不下,走不開呢?. 會想陪陪他們,直到看到他們讓你放心,是不是才能不再牽掛?. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gigigin (明天過後)時間15年前 (2009/08/29 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到原po的文章,以及這篇回應,. 我今年26快27了,我母親在今年三月最後一天離開我。. 26歲以前跟現在的我比起來,一個天一個地,. 媽媽走後大概四十天左右,父親因為肺氣腫住進加護,出院後還是菸照抽,. 剛開始我會擔心父親也走了怎麼辦?. 弟弟又剛把打工的工作辭去,父親退休,家裡完全沒有經濟來源
(還有1128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HanaOgi (白天使黑天使)時間15年前 (2009/08/30 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人真正被迫一定得怎麼做,. 只有自己覺得應該怎麼做或要怎麼做,. 而你認為重擔都在你身上,. 那是因為你覺得你必需做「母親」的角色。. 沒有人要你這樣子,. 每個人都有自己的課題,. 包括你爸,你弟都有自己要承擔的事,. 你不用急著扛起來,把自己的本分先做好,. 沒啥事處理不了,但沒事先想太多把
首頁
上一頁
下一頁
尾頁