討論串[心情] 媽媽....你們會不會有這樣的心情
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者curarpikt171 (阿問)時間15年前 (2008/12/07 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
自從媽媽癌症後. 我常常不敢去看她. 不敢去想她. 我沒有幫上任何的忙. 從高中快畢業的時候,媽媽就得了癌症. 到了大學,我在外地讀書. 在外地讀書時,一切都有新鮮感. 我刻意只在那些快樂的學校生活上. 一點也不敢去面對這件事情. 可是當媽媽去世的時候 我似乎也像是作了三年的心理準備一樣. 離開的當
(還有431個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者folk (......觸動......)時間15年前 (2008/12/10 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
子欲養而親不待. 我六年級前段班. 對於家人的對待,我以前不是很懂事. 以為考上國立大學就是對媽媽交待,生命完全以為這樣念書是為她在活. 高三,才知自小沒看過面的爸爸是在外面有家庭. 從此我更恨他. 我帶著心情轉變至偏激的心態看整個世界所有人,包括家裡照顧我愛我的人. 大四畢業,當兵. 媽媽往生.
(還有155個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Vinchen5158時間15年前 (2008/12/20 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
真的要好好珍惜,. 表達是很困難的事,但是明確的表達真的很重要!!. 我老爸在我高中剛考上的時候因為再生不良性貧血,已經嚴重到要住院換骨髓。. 我也跟你一樣沒常常去看!. 但跟你不一樣是我樂觀過頭!!~~~. 因為之前有陪我爸去看過醫生,醫生有說手術成功率70%. 我又是電視迷,總覺得電視演的總是輕
(還有887個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovekb (玲玲)時間15年前 (2008/12/24 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Vinchen5158》之銘言:很多人都到失去後才知道生命真的很脆弱,. 我永遠記得我爸倒下的那一刻,. 連最後的聲音都沒聽到,. 當時的我有多小,. 我想只有8歲吧!我有一個小我一歲的妹妹,大我2歲的姐姐,和一個大我3歲的哥哥,. 當時的我們有多小,我記得當時是大年初三,爸爸的過世豪無預
(還有718個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁