討論串[公告] 誠徵版主
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者lawtuna (大餅+黑鮪魚)時間18年前 (2005/10/04 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
歷經過這次事件,. 讓本人深覺管版及社會經驗的嚴重不足,. 這是一個非常有意義的版,. 在我管理的5個月內讓我學到了許多,. 也認識了許多版友,. 讓我的BB生活非常充實,不只是單純的掛B而已;. 也很感謝這個版版陪伴我以及許多深陷傷心的版友過最傷心難過的時期,. 也感謝她帶給我們大家的震撼教育(X
(還有134個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者j5f0129 (who you are)時間18年前 (2005/10/06 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的版大呀!! 我是個潛水者 今天看到你的公告 不得不浮出來. 希望你能夠繼續帶這個版走下去. 你說 你覺得管板跟社會經驗的不足 所以想要請辭. 但我覺得 你為何不繼續堅持走下去 今天有tina的事 明日的明日也許會有更多. 不可知的事情發生 就是因為經驗不足 所以你更要繼續呆下去 不只是陪版友渡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutejaneii (小天后)時間18年前 (2005/10/06 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
對啊~~版大~~加油~~. 你做的很好啦~~繼續繼續啦~~~. GOGOGO....^_______________^ 給你大大的鼓勵 喲~~~. --. 如果有緣...我們就能在茫茫人海中找到彼此吧~~~. http://www.wretch.cc/album/cutejaneii. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者membery (無心無語)時間18年前 (2005/10/06 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的板主 這幾天心情好多了嗎??. 其實...很多事情由不得人. 或許你覺得心累了,那麼這幾天你就當作放假^^ 沉澱一下也好. 你說希望熱心的人來作板主. 那我推薦你做 ^^ 大家說好不好呀!! ^^. 因為你的確是個有責任又負責的人. 不然 你也不會看到那一篇,立刻警覺做板主該做的事!. 假設黑
(還有568個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁