討論串[徵文] 生前遺囑
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者platoplate (小狐我愛你~)時間19年前 (2005/08/18 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
生前遺囑是一定要的. 最近看到張爸在貓空op的文章. 更加使得我決心要在生前立好遺囑. 但我會聲明 此遺囑在我變成植物人時亦有效. 以下為遺囑. 1.當我發生意外而變植物人 超過半年時. 請放棄任入侵式治療. 而且不必等我死透. 請把我的眼角膜 心 腎 骨髓等等的器官拿去捐贈. 另外 諸如皮膚 毛囊
(還有500個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wangluke (weiwei￾N￾ ︠ )時間19年前 (2005/08/18 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我最親愛的大家,感謝有你們,讓我平淡的生命,增添了多彩多姿的氣息. ,感謝有妳們,讓我的回憶裡,充滿著無盡的感激與懷念。. 認識你們,是我此生最歡愉的大事,我的父母,在我出生之時,不辭辛勞. ,將我撫養成人,不惜花費鉅資,供我讀書,心情不好的時候,陪我聊天. 、陪我看電視,當我犯下重錯時,能夠無怨無
(還有872個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者boni (撥泥)時間19年前 (2005/08/20 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
1.本人於意識清醒時,依自主意願立此遺囑。. 2.倘傷病而導致腦死或無法表達意識超過七日,拒絕人力或機. 器維持生命跡象與器官活動。. 3.確定死亡七日內,遺體以火化處理,骨灰撒於海中。. 如因司法因素而不能進行,於該因素消滅後一週內完成。. 4.本人願意捐出器官,惟不得延誤前項時限。. 5.拒絕一
(還有204個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cckind (剪刀手艾德華)時間19年前 (2005/08/20 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
寫下這篇宣告終點來臨的文章,當看到信的你們,我最珍惜、最不捨的你們,. 將不再看到那麼討厭的我了,總是給大家造成麻煩的我,每個人都是我放不下的,. 而離開後,不會再有那麼多的麻煩,帶來的將是在遠方我的祝福。. 爸爸媽媽,請原諒孩子的不孝,讓你們擔心了數十年,卻沒能有一天能真正的. 享福,享受這應該放
(還有1022個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marijuana (我們回不去了)時間19年前 (2005/08/21 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我好愛你們. 真的好愛你們. 所以 要好好的 努力的生活. 把我的那份 一起努力. 生命可貴 不要浪費任何可以努力的機會. 所以 如果有可以捐的器官 捐掉吧. 我對這個世界沒有任何的貢獻. 所以 也不要給他負擔. 把我燒了 埋在一顆樹下吧. 想我的時候 就到樹下 鋪張野餐墊. 聊聊你們的近況. 我聽
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁