討論串[心情]不想相信醫院了.....
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者amigo1319 (缺1988&1992的KT)時間19年前 (2005/05/31 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
對我最好的外公是5月18日走的,真的很突然..... ==============================================================================我外公4月20日住進高雄醫學院,因為他一直拉肚子,. 醫生擔心是胃腸道出血,住院後5天照了
(還有1266個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kodance2003 (我考上北藝大了!!)時間19年前 (2005/05/31 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~~很能了解你的心情.... 醫院有時候還是會發生誤診的情況. 再加上老人家年紀大了. 他們有時候就把檢查的重心放在其他地方. 就忽略了一些細微之處. 我外婆當初去台北榮總檢查也是這樣. 因為她已經快八十歲了. 有一天 坐在床上哭..... 剛好多年沒見面的表姑心血來潮想去看我外婆. (雖然是我
(還有2101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lissy (迴旋)時間19年前 (2005/06/16 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
我想這個重點是高雄醫學院吧. 講到高雄醫學院我就滿肚子火 雖然已經7年了. 今生最愛我也是我最愛的人就是活活被高雄醫學院錯誤的判斷錯誤的手術. 整死的. 這輩子我發誓永遠都不再走進這個垃圾醫院一步. 錢我們可是送的不少. 因為不送錢 醫生都不太裡我外婆 錢一送 在巡房的時候還會多問個幾句. 因為她有
(還有310個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者amigo1319 (史密斯任務小布好帥^o^)時間19年前 (2005/06/18 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我到現在還是很難相信外公已經不在世界上了...... 對於高雄醫學院是沒有人會再相信了!!!!. 外公當初被診斷為肺結核時我們就很想轉院,因為醫院的態度實在是很糟糕!. 等到住滿2個禮拜外公就走了...... 因為是負壓隔離病房醫生都不太想來的樣子,. 眼看一個好好的人住院不到一個月變成冰冷的屍體.
(還有185個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者beinda ( )時間19年前 (2005/06/18 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
2: 因為擔心肝功能衰竭所以放著肺結核用藥減到最輕..... 我沒去過高醫,醫院如何我不知道. 要說的是tb. 服用tb的藥物對肝腎可能會造成傷害有副作用. 所以醫生會視病人狀況給藥. 還吃的藥其中一種會讓便便和尿液呈橘紅色. 這是正常現像,對身體並無礙,顏色也會隨著排尿次數逐漸轉為正常. 請節哀.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁