討論串[問題] 請問一般的靈骨塔的價位?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chshy (跟時間賽跑~)時間19年前 (2005/02/12 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
好像因為地方或是風水價錢都還是會不依樣. 不過可以請大家跟我說說一般通俗的價錢嗎?. 或是怎麼區分的呢?. 謝謝囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.114.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sallykoi (莎莉.蔻依)時間19年前 (2005/02/12 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有參觀過靈骨塔 可以看看第61篇. 不過靈骨塔本身自己連第幾層都會有價錢上的差別. 所以通俗的價錢也因為地域有關係差異. 便宜的很便宜 可以找找看公立的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.178.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hihiLu (我討厭考試)時間19年前 (2005/02/13 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
通常第一層樓的價格是最貴的,樓層越高越便宜,. 然後也會依照位子的不同而有不同的價位,. 最好是能實地去看過。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.102.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sallykoi (莎莉.蔻依)時間19年前 (2005/02/14 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 實地去看過很重要. 位子的部份 據說在中間是最貴的 上下各慢慢減少這樣子. 大概是這樣. --. ╭══╮╭══╮ ╔═╗ ╔═╗ ╔╗╭╗╔╗╔╗╭══╮╭══╮. ═╮╭═ ║║ ║║╰╯╯║ o ║╔══╗. ║║ o ║╔ ╗╔ ╗╰╮ ║║╭╮╗║ ║║

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sniperlin (海藍色的天空)時間19年前 (2005/02/27 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
還有還有 距離佛像附近的也比較貴. 而許多塔位也特別擺了許多佛像. 真的有點.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.138.123.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁