[心情] 爸爸今天火化完成,跟隨菩薩去西方極樂世

看板funeral作者 (方向感很差)時間4年前 (2019/11/27 10:27), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
爸爸,謝謝您扶養我長大,我雖然不是最優秀的孩子但是一點一滴您對我的關愛我都知道。 爸爸最放心不下的就是我了,我會努力堅強把自己的事情做好,做您的孩子是我的驕傲。 今天送您走,我百感交集,對於很多人事物雖然很多意見,但是我什麼也沒有說。爸爸謝謝您,爸爸我愛您。希望您能在遙遠的西方極樂世界看護我,我會好好努力堅強的過日子,謝謝您扶養我長大,謝謝您從小陪我長大,煮飯給我吃,謝謝您讓我出國讀書,今天是我最難過的一天了。我最愛哭了,今天看到您最後一面我還是忍不住哭了好久,您不放心我,我也不放心您。不知道您在另外一個國度還有沒有需要的東西。 我親手折的元寶、蓮花,不眠不夜抄錄的心經、藥師經,這是我最後能給您的。爸爸希望您能跟隨菩薩一路上走到西方極樂世界,爸爸在等待您火化的時間,我終於可以在這抒發一下我對您的敬意與感謝。千言萬語還是一句話:爸爸一路好走,您解脫了,我祝福您,我會好好照顧自己,爸爸謝謝您扶養我長大,我對您的思念是永遠的。千言萬語還是一句話:爸爸,謝謝您,我會努力堅強照顧自己,成為您的驕傲。 爸爸一路好走 我真的好難過,好難過啊!我最敬愛的爸爸,謝謝您。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.233.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/funeral/M.1574821635.A.2A3.html

11/27 13:59, 4年前 , 1F
加油!

11/27 17:02, 4年前 , 2F
請哀傷有節

12/01 23:55, 4年前 , 3F
加油

12/03 22:17, 4年前 , 4F
我能理解你的心情,加油