[心情] 爸爸走了兩年多了

看板funeral作者 (~柚子~)時間8年前 (2015/11/27 02:47), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我爸一生都在忙事業 我從來沒好好跟他講話聊天 一點都不親 在最後的一年 因為他要住院而我那時失業 就專心照顧我爸結果他還去上班.... 我只好陪他上班陪他下班 陪著他每一個半月就住院一次化療 一次 一星期左右 那時候才開始跟爸爸聊天 以前總恨他在外面有小三 但終究他是我爸 他在病床上哭著要我照顧媽媽 也說最放心不下的是我媽 還一直要我把婚禮日期提早 最後因為餐廳的關係婚禮只能3/23 提早到2/16 他答應我要牽我進場 交給我老公 結果 他在我婚禮前幾天住院了 最後依然無法參加我的婚禮 婚禮結束後我們立刻去醫院 也拍了一些婚宴照片影片讓他看 直到現在 我還是很遺憾爸爸沒有牽我 ...每次參加婚禮看到爸爸牽女兒 我總是會哭慘 婚禮後四天 爸爸就彌留狀態了 我在耳朵邊說我愛你 他似乎有聽到的點點頭 那天半夜 接到爸爸快不行了的電話.... 六點多爸爸走了 真的走了 再也沒有動 沒有呼吸 我總算對爸爸說出 我愛你了 以往他總是忙事業 我跟他超不熟.... 很慶幸自己最後的一年多 有開始和爸爸培養感情 ... 最近很常想起他 很想再抱抱他 才發現自己原來真的很愛他.... 爸 ,謝謝你撐過我的婚禮 我愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.116.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/funeral/M.1448563661.A.30B.html

11/27 15:32, , 1F
我父親剛走,今天在醫院看到別人帶著自己的父親來看

11/27 15:32, , 2F
診,就想起陪他一起回診的日子……

02/02 06:03, , 3F
我也很慶幸自己最後那三天,幾乎一直陪著他,幫他按摩,

02/02 06:03, , 4F
握他的手,跟他說話安慰他