[問題] 關於安樂死

看板funeral作者 (倉庫番....第三代喔XD)時間12年前 (2011/09/02 01:16), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道大家支持立法通過嗎 我覺得很好耶 目前聽說也只有瑞士跟美國幾個州 能幫外國安樂死的只有瑞士 我是這樣想 假使有安樂死中心 可以結合其他的資源 對於想安樂死的人 進行心理的輔導等等在確認的手段 進而降低他們的死意 這樣總比讓他們去燒碳跳樓上吊好吧 另外 進而配合社會福利資源 去真正的發現問題解決問題 而不是每次都看新聞在播什麼地方有人自殺 然後最後只會補一個自殺不能解決問題 請撥打自殺專線 都要自殺了誰會去打給他.................... 既然要自殺就讓這些人集中起來 也讓真的活不下去的人有一個比較無壓力的管道 結束人生 我是覺得也不錯啦 真的比跳樓上吊好太多了 我搞不懂台灣為啥不推動 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.244.35

09/02 01:25, , 1F
立法院不通過...傳統道德宗教觀念...拜託別說這個

09/02 01:26, , 2F
有幾個人有傳統道德宗教觀念.....

09/02 01:27, , 3F
選舉戰略操作困難......這倒是難解的題.....

09/02 01:27, , 4F
有必要先徹底翻轉民意,再來改變立委的選舉戰略......

09/03 18:59, , 5F
有人可以帶我去嗎?要多少錢?機票我會幫你出!我不懂英文

09/19 19:11, , 6F
窩窩~

10/16 23:50, , 7F
自己還不想死的人,也不想讓別人太好死