[心情] 媽媽我好想你

看板funeral作者 (唉)時間14年前 (2010/06/23 03:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
常常我在想 如果現在你在我身邊會是什麼樣子? 我是不是也能像一般小孩一樣快樂的成長? --------------------------------------------------------------------------- 媽咪,你好嗎? 你和爸爸現在和好了嗎? 我不知道你是不是正在看著我 我不知道我還要讓你操多少次的心 流多少次的眼淚 對不起 我知道我做了好多會讓你傷心的事 我知道我有時候很不聽話 我也不知道為什麼會這樣 如果讓你傷心了 真的很對不起你 媽咪 你好嗎? 其實我知道我不是真的那麼堅強 小時候不哭是因為不懂 就只是單純因為痛而哭 現在哭了是因為我懂了 可是不能再像小時候那樣放聲大哭了 小時候的眼淚是西哩嘩啦 再長大一點是咚 咚 咚 現在的話 已經變成一顆一顆的流了 已經趨近於絕望 已經不想再哭又不得不哭的眼淚就是這樣流的 媽咪你好嗎? 如果你在我身邊 我是不是會更快樂一點 我難過我失戀是不是能跟你抱怨 我受傷我失落你是不是會安慰我 是不是也能像別人一樣一起牽手去逛街 是不是會出席我人生中的各種重要場合 一定也會做好吃的菜給我吃 還會唱著小時候你總會唱給我聽的歌 媽咪你好嗎 現在的我好傷心 不只是因為想你 還有因為好多的事情 我不知道是不是因為你不在我身邊我才這麼不懂事 我不知道我是不是不懂事 因為我總是會犯錯 總是會惹人生氣 即使我不想這麼做 我有時候也不知道什麼事對的什麼是錯的了 而很多不喜歡的事依舊要去做 是為了能融入這個社會 好多東西你都還來不及教我 媽媽你好嗎 我知道我不能再讓你擔心了 可是情緒一來有時真的會控制不了自己 我也害怕哪天我會真的做出讓你生氣的事 不過我想我會努力克制自己 我不要讓太多煩心的事情充斥我的腦袋 很難 但我會試試看 時常覺得很累 睡再飽還是很疲倦 我知道你會默默的為我加持 所以我會提起精神 媽媽你好嗎 大姊現在快結婚了 二姊也有對他很好的男朋友 我夠大了能照顧自己了 你不用擔心了 我想我說的話也是大姊二姊想說的話 他們也好累好辛苦 請你也能為他們祈禱 希望他們都能夠幸福 而我有時候會不知道自己想要什麼 我會茫然不知所措 請你也能幫我祈禱讓我對自己的未來有方向 不管我們長多大 在你眼中我們永遠是小孩子 我現在不能哭了 在哭你就不放心了 就這樣吧 :) 我愛你 馬媽 你好嗎? 我會努力讓自己能理直氣壯的跟你說 我很好 的唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.158.124

06/23 14:37, , 1F

06/27 22:22, , 2F
推~

06/28 00:03, , 3F
加油!!