[心情] 媽媽 你好嗎?

看板funeral作者 (知柳)時間14年前 (2010/04/27 16:44), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
媽媽 你好嗎? 大後天 就是你走後的第四九天 還沒到你骨灰下葬的吉日 今天 尾隨著你的逝去 奶奶也走了 我心中不知道是沒有任何感想,還是已經想到沒有想法 心中一片寂靜 外面的聲音好像都進不來心裡最深處了 我已經不會去責怪上天對我們無情 因為世界上本來就沒有奇蹟 我們還能怎麼辦呢 爸爸也很難過吧 走了你們兩個 他生命中最重要的兩位女性 身為丈夫又是長子 好多事情要他一肩扛起 我能夠為他做些什麼? 前幾天去表姊的婚禮 姑姑們在阿嬤可能臨終的陰影下難得開心 我心裡有另一種淒楚 人生很多階段都有阿嬤陪伴的姑姑 有可以上台對唱情歌的姑丈 表姐有可以為他主婚的父母 以後的我們家呢 沒有人可以陪老爸唱情歌深情對望 主婚的人永遠少一個 媽媽 雖然人都要走 為何你早走了20年? 沒有你的生活 好像一切如常 其實只是變調的協奏曲 我們假裝我們已經聽習慣了這荒腔走板的曲調 媽媽 我好想妳 給我堅強的毅力吧 讓我不要放棄 陪老爸 不要因為時間久了 就想去追逐自己的夢 只有老爸才是唯一 其他都可以放到一邊的 常常提醒我 好嗎? -- ○Oo 蒼穹廣闊更勝汪洋 偉岸心靈尤有過之 o0○ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.130.232

04/27 23:51, , 1F
這種時刻家人彼此間的互相支持與陪伴才是最重要的

04/27 23:52, , 2F
加油 也要好好照顧自己

04/27 23:53, , 3F
你媽媽在天上一定也會希望你們好好生活著

04/28 05:53, , 4F
加油 妳也是老爸的唯一

04/28 23:00, , 5F
我跟你有一樣的感覺....我媽罹癌時我表姊結婚 看到就覺得很

04/28 23:01, , 6F
悽楚...因為會想到我們結婚時永遠缺少媽媽...一起加油!!

04/30 21:14, , 7F
要更珍惜爸爸,加油

05/01 01:01, , 8F
謝謝><