[問題] 跟葬儀社洽談的問題

看板funeral作者 (變成瘋狂女車手)時間15年前 (2008/11/19 18:19), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為最近可能需要找葬儀社了 所以想問一下~~~ 在跟葬儀社洽談時該注意哪些事情??? 因為爸爸可能不行了~~~ 他的後事可能我得攬在身上~~~ 我不希望再簽完約之後還被葬儀社東凹一點西凹一點 說多少就是多少~~~該有的服務都要~~~ 那在簽約前應該要要求哪些事情呢 因為有點慌亂~~~並沒有處理過這種事情~~~ 在板上搜尋文章(我把板上文章大約全看完了)~~~好像沒有相關的資訊 希望有人可以提供訊息給我 謝謝 --- 另外徵求版友推薦良好葬儀社 請寄站內信給我 謝謝 -- 沒有人知道天使什麼時候會來到人間, 但是我確信當天使離去時, 一定會留下無限的幸福.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.135.229

11/20 22:03, , 1F
現在只要找稍有規模的 都有合約 內容包含什麼都有寫

11/20 22:03, , 2F
除了封釘跟說好話之外 也不准所有工作人員收取紅包

11/20 22:04, , 3F
但是包套都是最基本的 其它自己想要跟的禮俗就要追加

11/20 22:13, , 4F
重點是不管找哪一家 都要充分溝通跟白紙黑字寫下來

11/21 00:07, , 5F
基本上跟樓上說的差不多吧,要注意一些細節

11/28 09:11, , 6F
可以查我hate的文章,希望你不要碰到跟我一樣的衰事