[心情] 阿公,我愛您。

看板funeral作者 (一個人的自由自在)時間16年前 (2008/08/21 21:23), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
8月19日晚上,阿公走了,帶著滿滿的愛,走了。 8月19下午,阿公心臟不舒服,呼吸急促 阿公還在電話中跟媽媽說自己目前的情形,意識還很清楚,只是呼吸很急很急... 接著,送入加護病房,就這樣走了。 爸爸說,不能哭... 因為阿公已經82歲的高齡了... 阿公也走的沒有痛苦...所以,我們不能哭。 但,我還是好難過好難過.... 看著在冰櫃的阿公 阿公好帥...好帥.... 我好想摸摸他、跟他說說話.... 可是,我卻只能隔著那片玻璃.... 我還記得... 今年過年,這是我最後一次拿阿公的紅包了... 我跟他說...阿公,這是我最後一次拿你紅包了 因為,明年開始,我會包大大的紅包給你哦..... 阿公笑的很開心.... 然後,阿公還沒等到他孫女的第一個紅包, 就走了... 阿公,你走了。 帶著全家族滿滿的愛走了..... 阿公,我愛您。 雖然我從來沒對您說過這句話... 但,我心裡知道,我真的真的真的很愛您。 姑姑說,阿公您很累很累了 所以從今以後要開始好好的休息了... 阿公...您好好休息吧... 頭七那天,要記得你到我夢裡哦,知道嗎.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.126.98

08/23 21:49, , 1F

08/27 23:09, , 2F
死亡總是來得那麼突然...我也好想我外公...

09/01 14:50, , 3F
看到這篇文...想起了我阿爸/.\害我不小心的給他哭了...

09/21 00:13, , 4F
我懂...我跟原PO在同一個月裡經歷一樣的事有著一樣的感受

09/26 22:41, , 5F
無意間敲進這個板 看了您的文章 悲痛的落淚

10/21 16:16, , 6F
請節哀...><加油 勇敢走出自己的路! 做給外公看