[心情] 我的mini

看板funeral作者 (阿ㄚ)時間16年前 (2008/06/06 13:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我闔上妳的眼睛 幫妳蓋上往生被 這是我最後能為妳做的事了 眼眶潤濕喉頭湧甜 帶著微顫和哽咽 擠出幾句祝福妳的話 硬是忍住不想哭 不想讓妳看到我的憂傷 我要你無牽無掛 我要妳快樂的到妳心中天堂 一個只有歡樂沒有悲傷的天堂 我帶著妳最後的所有回家 因為妳膽小 我不忍妳獨居在外 我怕妳會被欺負 我怕妳會寂寞孤單 更重要的是我不想失去妳 如果妳想去哪裡 在夢中告訴我好嗎 在夢中告訴我好嗎... 妳當然可以繼續依偎在我的腳邊 就像在散步時亦步亦趨 深恐會走失般 不時地抬起頭看著我 我會讓妳看個夠 因為我好想再看妳個仔細 我好想好想記住妳的容樣 可是我不能夠 我記不起來我記不起來... 我不知妳來世想做什麼 我也是祝服妳找個好人家 雖然我希望妳永遠留在我身邊 再幫妳洗澡幫妳修毛幫妳剪指甲.. 帶妳去硬漢嶺帶妳去淡水河邊 我想再看看妳奔跑時的歡愉 吐著舌頭哈著氣遠遠地望我一路跑過來 在我身邊撲著跳著磨蹭著 今晚我好想好想夢見妳 夢不到我夢不到 想看看妳的照片 不敢看我不敢看 我怕我會哭 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.216.223

06/08 16:46, , 1F
(拍拍)

06/09 19:30, , 2F
請加油

06/17 08:31, , 3F
拍拍

08/20 08:12, , 4F
拍拍