[心情] 老爸、老媽,你們會以我為榮嗎?

看板funeral作者 (天使來過人間)時間16年前 (2007/12/16 14:47), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
兩年前 老爸過世的時候 我申請了學校的獎助學金 申請的項目是「父母雙亡」... 國三母親過世的時候 我以為還有父親擋著 父親挺拔的身影 讓我相信自己還是有依靠的 只是 我忘記了 我忘記了退伍軍人的父親 已經有著灰白的頭髮 走路也不在挺拔 我還是任性 任性的以為父親會永遠的陪在我身邊 我知道父親也很努力的想活著 父親一定捨不得我這個最小的女兒 但是 父親灑脫的走了 我的大樹倒下了 我知道即使時間在久 我還是會難過 即使在多安慰 我還是會自責 父親走後 我反叛的一個人從台北到花蓮 好像是為了證明甚麼 好像又是諷刺自己 因為父親在的時候 總是不讓我出遠門 而任性的我在當時卻不知道那是父親的孤獨.... 離開了家 也才知道家的好 可是 我會部會發現的太晚了... 老爸、老媽 你們還是會以我為榮嗎? 如果我死了 是否就可以見到你們了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.197.37

12/16 19:32, , 1F
努力的活下去,老爸老媽才會以你為榮喔

12/16 19:41, , 2F
加油.....

12/16 21:46, , 3F
加油 要好好的替你父母活下去

12/17 01:17, , 4F
讓爸媽知道你過的好

12/18 14:05, , 5F
加油~你可以的

01/20 14:16, , 6F
是的 他們一定以你為榮 XD