[心情] 當天使的妳要永遠快樂唷...

看板funeral作者 (Let's Go Yankees★.°)時間16年前 (2007/10/18 09:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上看著手機上面9/6妳的來電... 我沒有接到也沒有回call 眼淚忍不住一直流 姊姊~~姊姊~~~姊姊~~~~ 當了20幾年姊妹,幾曾何時我這麼想呼喊妳... 在加護病房中像是叫不夠似的將這輩子所有的份都叫完了 不過妳還是沒有醒過來 就此長眠。 從小我們就分開...生活在不同的家庭中 叫妳姊姊的次數比別人家的妹妹肯定是少多了... 可是在這個世界上 妳是我唯一同父同母的手足阿.... 為什麼要在我回來家鄉終於開始常常聯絡... 為什麼要在我們終於可以笑著一起話家常、一起吃頓飯時 讓我失去妳? 從9/28接到媽媽電話的那一刻起到現在 我還是不相信 妳離開我們了 我想是妳太可愛了,上帝他要帶妳到身邊照顧妳 這輩子妳受的苦太多了... 去當天使一定比妳現在快樂! 想著妳在加護病房裡面努力呼吸的樣子, 又忍不住紅了眼框... 現在 妳可以好好休息! 媽媽跟妹妹我會常常回去看她們的...請妳放心~ 妳常常說在路上隨便找一個都比妹妹漂亮... 還說我怎麼長這麼大還這麼呆... 對!在我們三姊妹裡面,妳是最漂亮的!最聰明的! 所以妳去當天使了... 即使很不捨 我們也會放手的 讓妳飛 雖然腦海裡面一直浮現 以前一起回阿嬤家的畫面... 還有一起去湯姆熊、一起玩投籃機、一起吃火鍋的畫面 甚至當初妳看到我手機中的他時戲謔的表情說:「好呆...跟妳一樣!」 不過都變成回憶了! 這些回憶...我都會永遠擺在心中那個小盒子裡面... 跟我的秘密一起永遠永遠保存! 在天上,妳可以跟爸爸團聚...相信你們只是先在上面等我們... 如果人有下輩子是真的...我希望我們可以繼續姊妹情緣... 下一次請讓我當姊姊! 讓我照顧妳! 我答應妳! 我不哭...不哭 絕對不在媽媽跟阿嬤面前掉眼淚 最後一次叫妳了 姊姊 我真的好愛妳! 請帶著我們所有人的愛在天上快樂的當天使吧^______^ 一路好走 --- 紀念永遠的涵 --- by胞妹 -- http://tw.club.yahoo.com/clubs/volleyball_ming/ →王明俊家族 http://www.wretch.cc/blog/stonepig ~小喵滴布拉格廣場~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.241.96

10/19 00:30, , 1F
加油 :)

10/19 22:08, , 2F
加油~~~

10/21 12:13, , 3F
我快哭了!>_______<