[祈禱] 我的奶奶

看板funeral作者 (還好啦~)時間18年前 (2005/10/27 01:33), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
1.希望迴向之往生親友:阿嬤 2.對往生追思: 我一直很愛您的。這幾天聽到家人說關於您的事,我好安心, 他們說您因為心肌梗塞住院,進加護病房後已經改善。今天, 我終於知道實情了,原來家人為了不讓我太傷心,騙我說您已 經好轉。其實,過逝了,聽到媽媽在電話中啜泣,我真的不知 所措。我好喜歡跟您一起看電視,看Discovery動物的世界, 看連續劇,一起吃晚飯,一起出遊,陪著您洗腎...。如今, 我到台北來唸書了,早在北上前就掛念這件事,沒想到真的發 生了。父母在,不遠遊。我竟然沒讓我阿嬤見到我最後一面, 我好難過。您在世時我就期許我自己,趕快完成我的學業、兵 役,然後結婚,讓您抱抱曾孫,我好想看到您那時候的笑容。 看來我得食言了,我不要... 我是一個不容易哭的人,沒想到越打字越想哭了。星期五就要 趕回台南,看看您安祥的樣子。 我好再聽一次您叫我的名字..... 3.希望版眾助唸 助禱的經文: 祝奶奶在另外一個世界是快樂的 4.感謝助唸 助禱的板友: 感謝大家讀完這篇文章... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.232.139

10/27 22:04, , 1F
祝奶奶在另一個世界快樂

10/28 11:54, , 2F
祝奶奶在另一個世界快樂

10/28 14:26, , 3F
祝奶奶在另一個世界快樂

11/01 20:12, , 4F
祝奶奶在另外一個世界快樂

11/03 15:03, , 5F
祝奶奶在另一個世界快樂

11/23 13:51, , 6F
祝奶奶在另一個世界是快樂的