[閒聊] 福山 The 失言語錄(超爆笑)

看板fukuyamania作者 (擷取瞬間化為永恆)時間12年前 (2012/07/03 15:18), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
在youtube上留連的時候, 發現了這個http://youtu.be/LKF3_L7p-EY
福山的失言語錄!! 大約是兩年前的魂的節錄部份, 內容是關於福山在各種不同的採訪場合脫口說出的失言重現, 好像是現場才徵求的但是聽眾的信件卻如潮水湧入。 說真的我明明就聽不大懂但是... 快笑死了XDDDD!聽幾次笑幾次~ 莊口整個就是個稱職的吐槽役啊!!尤其是後面~~ (旁邊staff的笑聲也超賤的,歡樂滿點) 我反覆聽了十幾遍,也只能大概拼湊出30%的內容而已, 不知道板上有沒有日文很好的板友能夠逐字全部翻譯出來的? 有一段雜誌採訪在<福山本音>的部落格裡有翻譯,所以聽到了有印象。 (話說<福山本音>有快半年沒更新了,不知道格主midori是不是發生什麼事...) 稍微分享一下(約4分58秒的時候): 雜誌的提問:有對女孩子說過「跟我來吧!」這樣的話嗎? 福山:沒有沒有~不過「一起去賓館吧!」這樣的話就有說過。 (擴音重現!!說真的莊口的笑聲也是個爆點XD!) 魂果然是個越夜越high的節目... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.101.166

07/03 23:37, , 1F
好想聽哦 有人可以翻譯嗎??

08/24 22:36, , 2F
翻譯希望~>"< 有聽過但是都聽不懂啊(淚)

07/05 20:11, , 3F
有被甩後在女生面前哭過嗎?

07/05 20:12, , 4F
:怎麼可能,才不會。我會撒泡尿大一沱後,回家在哭

07/05 20:12, , 5F
莊口:犬か!XDDDDD

07/05 20:14, , 6F
:俺は日本の宝だ!(我覺得這句一定要打原文XDDDD

07/05 20:15, , 7F
後面國王說真的覺得厲害的是一直支持的大家,

07/05 20:17, , 8F
國王:一般說得出這些話的人應該不受歡迎吧(笑