[親友] naofira7

看板fukuyamania作者 (我要變胖!!)時間12年前 (2012/01/06 22:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID: naofira7 性別: 女 生日: 0717 星座: 巨蟹座 興趣: 玩 & 旅行 何時開始喜歡Masha: ㄧ個屋簷下2 最喜歡的Masha作品(音樂、演出皆可): 音樂:專輯 f 這一陣子又回頭聽老歌,發現早期的masha歌聲有時還挺恐怖的(有點童音fu)。 (masha:我可是有百萬單曲的也,說我唱歌童音!!XD)   從Heart的聲音開始就比較穩定,低音表現的很好~~   可能是經過兩年的沉潛,除了學攝影,歌聲也順便鍛鍊了?XD 戲劇:神探伽俐略。其實在這之前的masha,我ㄧ直覺得不太會演戲(逃~XD) 邂逅超沉悶,看了心情會"變"不好(但是Heart超好聽)。 痞子洋海根本就是masha,所以不需要演 XD 但是湯川學 讚啦~~~ 喜歡的藝人: masha,藤木直人,陶喆,王力宏,方大同 想對Masha說的話: 今年ㄧ定要來台灣開演唱會喔~~~(最好常常來XD) 然後,趕快結婚吧~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.235.100

01/07 20:37, , 1F
友情大推!XD

01/21 20:19, , 2F
推洋海不需要演XDD

01/25 16:33, , 3F
洋海不需要演+1

04/22 19:09, , 4F
洋海不需揣摩,本人親自上陣就是了。XD