看板 [ fruits ]
討論串[發問] 被鳳梨咬到
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ming830 (小米)時間16年前 (2008/05/20 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是個人體質問題還是怎樣,. 每次吃鳳梨,剛開始沒怎樣,可是吃ㄧ回兒後,. 就會覺得舌頭很不舒服,感覺刺刺的,好像被什麼東西咬到一樣,. 而且喉嚨也覺得很不舒服,. 不知道為什麼會這樣勒?. 但有少數品種,吃了不會有上述問題阿~. 為什麼會這樣呢?. 為什麼會突然po這個文呢?. 因為我現在正在

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者titly0122 (茶小潤)時間16年前 (2008/05/21 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也會..可是我的朋友們都不會. 他們都不懂我的痛苦阿....鳳梨很好吃真的. 也很營養. 可是會咬人這個就很難下嚥... 通常我都吃兩三片...到4.5片之後就會開始出現陣頭了. 多半是舌頭跟牙齒...>"<. 沾梅子粉也是... 那天看到日本節目在介紹菠菜..因為吃多了也會有被咬到的感覺. 不知

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者astarrier (starry)時間16年前 (2008/05/22 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為宿舍沒有冰箱,不能冰東西. 所以我曾經有一次吃掉一整顆鳳梨被咬得很痛的經驗. 然後我一個朋友就跟我說,他媽媽有一個秘訣,就是:. 切鳳梨的時候,刀子不要碰到水,乾乾的切,就不會咬舌頭. 所以我之後切鳳梨也用乾乾的刀切,結果還是有被咬到 囧. 所以我就去搜尋了一下,發現第二種秘訣,就是:. 切完鳳
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dgiveup (甜食怪獸)時間16年前 (2008/05/27 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《titly0122 (茶小潤)》之銘言:. 現在鳳梨的品種很多 其實我也不太懂. 我在台南. 常買到的就是關廟的鳳梨 肉質很細緻又甜. 不會咬舌頭 但偶爾也是會買到會咬舌頭的鳳梨. 我的挑選訣竅就是要觀察鳳梨的纖維紋路. 如果太粗(看起來比較粗糙多去幾家水果攤觀察就. 會有經驗了)的咬舌頭
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁