看板 [ fruits ]
討論串[發問] 飯前吃 還是飯後吃?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SHOW20071 (sung sung)時間16年前 (2008/05/04 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
我聽過很多種說法. 大部分的人都吃飯後水果吧?. 可是又有聽老師說飯前水果才真的有吸收. 而且早中晚以早上吸收最多. 晚上幾乎沒吸收. 這是真的嗎?. --. http://www.wretch.cc/blog/show20071. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者shanshanshan (123)時間16年前 (2008/05/04 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為水果消化時間短. 而蛋白質跟油脂消化時間很長. 如果飯後吃水果. 水果會擠在正餐後面. 營養素就來不及被吸收. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.171.222.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bunnys (bunny)時間16年前 (2008/05/04 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
飯前吃的話,水果中的酵素可以幫助接下來的正餐消化,. 尤其是要吃大魚大肉前,如果先吃些生菜或是蔬果,. 對於分解肉類蛋白質,非常有幫助,. 不過建議是吃些溫和的水果,富含酵素的木瓜就是很好的選擇. 像鳳梨這一類酸性比較強的水果,就不太建議空腹吃,. 餐前先吃生菜沙拉,其實也有類似的效果. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppooiiqqwwee (想不到變化如此大)時間16年前 (2008/05/06 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
飯錢吃比較好吧. 這樣飯可以吃少一點 幫助減肥. 大概是因為我太肥需要減肥吧 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.243.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ojrbpzj (我是噴妞兒)時間16年前 (2008/05/13 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
這是今天的新聞耶…. 他是說飯後吃…我也覺得怪…. http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080513/4/z1nx.html. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.103.94.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁