[發問] 買了巨峰葡萄洗出兩隻"蜈蚣"

看板fruits作者 (最後一筆)時間9年前 (2014/11/20 05:13), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
如題 事情是這樣的 前天下午心血來潮想吃水果 剛好在新竹清大附近的水果店 左選又選買了一包巨峰葡萄 回家拆開包裝拿出一串 在廁所才洗了一下下就掉出一隻"黑色身長約3公分的蜈蚣" 立馬抽出兩張衛生紙 用力一掐 好吧 牠往生了順手丟進了馬桶裡 又拿起那一串葡萄繼續沖 這時嘴饞吃了兩顆 突然又聽到一生"啪" 一看又掉出了一隻體型的"蜈蚣" 於是我又很鎮定地進行滅殺動作 "抽 掐 沖" 但當下在腦中浮現的畫面是 我吃過的那兩顆葡萄已經先被兩隻可愛的蜈蚣嚐過了 這時我發現我沒辦法鎮定了........................ 該繼續洗還是整串丟掉呢 最後咬牙 好吧 老天你要懲罰我沒飯吃就來吧 啵啵啵啵啵啵啵的好幾聲 剩下的葡萄全進了馬桶 之後又衝出廁所將那整袋葡萄迅速拿起 深怕裡面還有多腳怪爬出來 又裹了兩層塑膠袋密封確定沒有縫隙後 果斷丟進冰箱急速冷凍讓多角怪冬眠 問題來了!! 19號晚上終於有時間再回到原店家詢問 老闆娘:喔~~~~~(遲疑了3秒) 那可能是廠商包的時候包進去的 我:真的嗎 蜈蚣哀? 老闆娘:對啦 那個蜈蚣是"沒有毒的"?他們只是把水果當作食物 我OS:那我吃了會不會怎麼樣? 但是更多的是對於老闆娘的回答 [沒有毒沒有毒沒有毒沒有毒沒有毒沒有毒沒有毒沒有毒沒有毒沒有毒 沒有毒沒有毒沒有毒沒有毒沒有毒沒有毒沒有毒沒有毒沒有毒沒有毒] 想請問對蔬果有相當了解的版大,小弟對於水果的蟲並不是很了解 所以當下並不想據理力爭 但我真的很想知道答案 跪求水果達人解答 是說我該不該去跟老闆退錢呢..............????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.212.177 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/fruits/M.1416431596.A.381.html

11/20 07:25, , 1F
你已經無法退錢了 耽心你的馬桶先..

11/20 14:33, , 2F
下次應該留著蜈蚣 說沒有毒就拿給她吃

11/20 15:54, , 3F
冰箱那兩串說不定裡面還有阿!!!

11/21 06:21, , 4F
蜈蚣or馬陸?

11/21 12:50, , 5F
蠼螋?

11/21 13:50, , 6F
應該是那種尾巴有兩根翹起來的

11/21 21:13, , 7F
蜈蚣幫你先試試看有沒有農藥殘留~~

11/29 02:28, , 8F
感謝 當時買的時候是袋售

11/29 02:28, , 9F
所以才有蜈蚣 不過剩下的都吃完了!!!!

11/30 19:31, , 10F
下次應該先拍照,求償跟po文都方便

12/03 02:14, , 11F
我的小菜園這樣的蟲很多 沒灑藥

12/03 14:15, , 12F
你馬桶不怕塞住喔 @@

12/03 14:16, , 13F
要也是丟垃圾桶 怎會沖馬桶 塞住你就知苦

12/28 21:23, , 14F
很可怕的事 以後要當場一粒粒翦下來