[發問] 我的便秘救星黃金奇異果小姐!!!

看板fruits作者 (SALALALA)時間13年前 (2010/10/22 14:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
本人目前芳齡22 還是個不安於室的女大學生(羞) 我從國中時就很常便秘了 原因我知道 我小時候是個書痴 常常抱著書本邊蹲廁所 造成現在便秘的習性一直持續十幾年 不談我以前找了多少助便的方法 而是我去年六七月份 看到板上有人因為吃奇異果而改善便秘所以就去吃 我不能吃綠色的 因為喉嚨會很癢癢到想吐 所以吃黃色的 每天早上吃三顆 吃完喝一大杯開水就跑廁所 大出健康漂亮的便便!!真的很開心啊!! 可是現在好像不是奇異果的產季(或是不是黃金奇異果的產季?) 我去菜市場看都沒有在賣了 有誰知道哪裡有賣 可以郵寄或是直接買整箱的 因為少了他我的便便就整個抵死不從啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.208.152

10/22 14:26, , 1F
現在市場只有看到綠的,因為產期過了就沒了

10/22 17:53, , 2F
為什麼黃金奇異果是母的?

10/22 20:12, , 3F
大賣場還是不少啊~不過連皮吃效果更好

10/23 11:44, , 4F
雖然我吃對我的便秘無效,但我還是要大推costco的綠色奇異果

10/25 14:17, , 5F
其實解決便秘最好方法是吃大白柚,上廁所得用跑的XD

11/09 01:01, , 6F
之前很常吃奇異果~那段時間皮膚變超好的!!

11/09 01:27, , 7F
對皮膚好 薏仁絕對比奇異果強效又便宜