討論串[心得] 18集(有雷有抱怨)
共 18 篇文章

推噓17(17推 0噓 1→)留言18則,0人參與, 最新作者izumikyouka (三隻青蛙)時間18年前 (2005/11/10 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡謙人的不要進來.............. 謙人根本就是個大花痴-_____________________-. 什麼不准十二生肖離開她. 講的真是好聽. 正確來說是不准男的十二生肖離開她吧. 看她多討厭自己的同性啊!. 對待女生的十二生肖一個比一個狠. 她應該很樂意把所有女的十二生肖全弄死.
(還有59個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sabbat (成雲)時間18年前 (2005/11/11 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我喜歡傔人 可是心有戚戚焉忍不住要回.... 沒錯!!!就算我本命是紫吳x傔人 但是有時還真想賞他巴掌.... 你喜歡的(ex:紫吳)就算了 羽鳥紅野潑春etc你到底死困著他們幹嘛呀!!!. 不要再阻撓我的潑春x依鈴了呀呀~~~!!!!!!!!. 就各自帶開找自己幸福不是很好嗎~~~~~!!.
(還有307個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者doe89 ( ￾ )時間18年前 (2005/11/11 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
借一下標題. 其實看了18集 最大的疑惑就是. 為什麼紅野抱依玲 依玲不會變身阿@@. 橫抱不算抱?orz 紅野應該是一般人了. 這次依玲明明身體很虛了 還是沒有變身哪 @_@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.214.78.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者koyuki1129 (in my world)時間18年前 (2005/11/11 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實.... 我個人一直覺得. 會導致變身的"擁抱". 會不會是指一定要 "正面" "胸貼胸" 的擁抱. 不然其實漫畫中還是滿常出現距離很近或是很模糊地帶的 "擁抱" 啊...@@. 所以變身的擁抱 就是要胸部貼胸部? *羞*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者viviya (^_^)時間18年前 (2005/11/11 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
話說這一點...要是胸部貼胸部.... 那某一話小透跌到波鳥懷裡 波鳥也變身了. 若p則q. 若胸部貼胸部是變身關鍵. 則可推出小透的胸部是長在背上.... .... (別砸我押XDDDDDDDDDDDDD). 我想會不會變身. 跟十二生肖的心理也有關吧. 當他們意識到異性的靠近 當對方是一般人.
(還有14個字)