討論串[情報] 116大意(有捏)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者MAGGIE0915 (★小池徹平★チョ可愛い)時間19年前 (2005/09/20 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
當紅葉詛咒解除的那一刻. 謙人來到了紅葉房門前. 惶恐的說 不要走 拜託 不要留下我一人. 紅葉在心中反覆思考為什麼 至今. 謙人還要這樣束縛他.... 紅葉以一雙不帶感情的雙眼看著謙人. 謙人大叫不要用那雙眼睛看著我.... 紅葉告訴謙人 請她回去 他不會告訴其他人今晚的事. 請她不要擔心 而且他
(還有918個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間19年前 (2005/09/21 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
因為內容可能有雷,不想死的請跳過,謝謝合作. 那麼妳就去用對付紅野的同一招嘛(煙). 死兔子! 你炫耀啊? (夾心聲). 紅葉補完計劃, 完成.. (換言之, 只要當事人真的認命, 此詛咒就無效嗎?). 結局啊! 什麼時候才有結局啊!>_<. --. 萬物皆非主,唯曼尼大神,至聖之先知,亞當史密斯。
(還有83個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bundestag (眾人之力)時間18年前 (2005/09/30 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
紅葉真的變了. 不只澄路和杞沙長大 依玲換髮型. 現在連小兔子都長大了阿~~~. 重點:紅葉穿男生制服了>////<. 就連日常服裝也換成男裝 不穿荷葉邊和蓬蓬上衣 把短褲換成長褲了. 看來....剛入學時潑春所描述的"長大帶著紅玫瑰的紅葉王子"的天下快到了阿~~~~!!!. >/////<~~~~

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者satopo (伺機而動)時間18年前 (2005/10/01 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
紅葉變超多的.... 跟之前那種很可愛的小男孩樣已經不同嚕.... 講話跟衣著也都完全不同了..... 現在看起來比較符合他的實際年齡吧~之前太可愛了. 不過突然這樣的大轉變. 還真的不太適應.... 熊熊看還看不太出來是他..... 另外,我覺得作者的畫風又轉變了..... --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁