討論串[心得] 三人的關係?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fishcome (喵)時間19年前 (2004/12/15 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
一開始不是由希.小透.阿夾曖昧不明的關係嗎>"<. 怎麼...由希對小透變成母愛. 雖然也想要阿夾跟小透在一起. =.=但也希望由希也喜歡小透. >"<不想要由希喜歡上真知.... (個人的想法Q_Q). 希望十二生肖都得到幸福>.<. 初次PO文@@...請多指教. --. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ENDOUUKYO (審判者~月)時間19年前 (2004/12/16 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
照漫畫的說法,由希是對"對小透抱以母親心態"的自己感到羞恥. 因此以男人的身分接近小透,然而由希卻討厭這樣的方法. .....................個人覺得這樣的說法有點遷強呢OTZ. 我比較希望小透跟由希在一起(我承認是出於私心OTZ). 夾的話......如果跟樂羅在一起呢XD|||.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hidol (孤磬定行雲)時間19年前 (2004/12/16 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
.....................個人覺得這樣的說法有點遷強呢OTZ. 由希自己早就發現了他對小透的感覺,. 只是覺得丟臉不願意承認而已,. 回頭想一想,由希他最需要的、最渴望的是什麼?. "擁抱的雙親、回去的家、開懷大笑的地方". 他最缺乏的,就是"家人"吧~由希憧憬著"父母之愛",. 所
(還有322個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Ikesiya (咖啡的友誼)時間19年前 (2004/12/17 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我後來多看了幾次以後,把由希說過的話組合一遍.... 其實可以了解由希所討厭的是什麼. 翔其實跟由希說得很清楚, 而且還說了兩次:. 也有很多在女朋友身上追求媽媽的影子啊~. 也有情侶是用那樣的心態在交往啊~. 那有什麼關係? 你只是找藉口叫自己放棄而已吧?. 但由希確實聽進去了 而且清楚說了:.
(還有1023個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ENDOUUKYO (審判者~月)時間19年前 (2004/12/17 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔 *O* 這個講法我可以接受說. 這樣說來. 如果是由希跟真知的話. 好像也合理化了. 第十五集. 由希藉著幫助小透而得到救贖. 這段也更顯重要了呢~. 不過...我還是喜歡老鼠飯糰配 OTZ. 我太偏心了>"< (雖然也喜歡小夾貓......OTZ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁