討論串由希
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Aten (希蜜)時間19年前 (2004/11/08 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.....先說我是喜歡由希的(最喜歡的還是潑春>///<)(我對夾也有好感). 我看了14~15. 覺得對由希.....比較可憐. 夾還有師父疼他, 有樂羅照顧他, 甚至看到小學他跟潑春, 紅葉都玩得很開心. 而由希什麼也沒有...... /.\好難過. 不知為何因著如此突然沒有從前那麼喜歡小透了
(還有97個字)

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者ningkoichi (我愛看漫畫~~~)時間19年前 (2004/11/08 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得前面幾集看起來. 由希是喜歡著小透的. 小透也是喜歡著由希的. 可能真的是因為後面日本阿夾人氣太旺所以把小透配給阿夾吧>"<. 今天翻出DVD回味 (因為我把漫畫丟在家). 前幾集裡由希對小透很好. (接小透啦 對小透露出真誠的微笑啦 為小透中草莓啦 很多不會說啦>"<). 也會因為小透叫
(還有273個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kyoh (終於出了.....Q_Q)時間19年前 (2004/11/08 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
(前恕刪) (一開始我也覺得由希對小透應該有愛情的成分,可是看了十五集之後覺得. 由希說自己是故意以男性對待女性的態度對待小透,以藉此否認自己在透身. 上尋求一種母愛的事實,這樣的理由其實滿合理的.由希有時會做出出乎意料的. 大膽舉動也似乎可以以此解釋.) (?, 我個人覺得沒有這種感覺耶....小
(還有857個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者onetwo01 (想飛的心)時間19年前 (2004/11/08 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
這個絕對不可能,像我如果遇見我的偶像,. 我也會臉紅,但是我不會迷到想嫁給他.. 之後小透對由希如果有其他意思,ꬊ她所作的就不可能祇有這樣的程度而已了.. 小透除非由希跟她聊,她才會知道由希需要甚麼並且給予回應,. 否則他們之間的互動一直是很有限的.. 這個不代表就一定是愛情吧,. 就像是小孩會考好
(還有1389個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Aten (希蜜)時間19年前 (2004/11/08 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
那是現在摟. 小時候來說 由希比較孤單. 現在的由希已經愈來愈多朋友了:). 看到他對透說著反抗慊人, 終於向前邁進一步時, 好感動哪~. 我並不認為夾幸福或是不痛苦 只是覺得由希的悲哀並不少於夾> <~. 由希不了解夾的痛苦 正如夾也不了解由希的痛苦. 這種情況下夾卻給由希更多壓力 這不是誰的錯
首頁
上一頁
下一頁
尾頁