討論串[討論] 大家有看過幻影天使初回DVD的特典嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者ningkoichi (我愛看漫畫~~~)時間19年前 (2004/10/03 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
恩~初回DVD的特典. 雖然有經過大大指點知道大概有哪些. 可是還是搞不清楚阿~~~. 有大大可以把每一片附的特典列出來嗎?. 又 不知道各位有沒有看過呢??. 我有抓到~. 如果大家想看的話請推文.... 我會放上來和大家分享. 為了抓害我學了eMule.... 抓了無數重複的檔. 抓了無數錯誤的
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shinyho (我是摔你)時間19年前 (2004/10/03 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊我不只推我還回XD. 我有抓到關智一的專訪的. 還有我家可愛的龍太郎專訪的. 還有一個是329mb大到嚇死人的幕後...吧. 小關的那個我跟我同學是笑到要死. 一開始由衣還沒打開門他就突然開門衝進來. 把由衣嚇個半死 然後把他推出去XD. 後來寫在版子上的也很...很亂...?. 反正就是塗鴉就
(還有428個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kitewing (lk)時間19年前 (2004/10/05 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
.請問,這個要去哪裏抓呢? 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.136.133.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者shinyho (追隨著龍太郎(我是摔你))時間19年前 (2004/10/10 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我這裡得來的資訊是別的逼上的朋友給我的. 我去問問他能不能分享給大家唷..... 請大家等我m(_ _)m. 還是說大家已經抓到了orz. --. Tonight,I feel close to you.You open my door and light the sky above.. When
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁