討論串98期一些最新發展(注意此篇有地雷)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 最新作者onetwo01 (想飛的心)時間20年前 (2004/09/04 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.紅野跟年長三人組都知道慊人是女的. 2.小透跟紅野見面被小花跟依鈴看到了(下一集她們倆應該會有所行動吧). 最重要的是:. 楝"先生"終於出場了,不過此人的真實身分其實是:(下有地雷). 她其實是慊人的媽啦~~. 感想:水果籃裡面精神有問題的老媽怎麼這麼多......(逃). --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者books0789 (暴力熊)時間20年前 (2004/09/05 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
好期待中文版的98回唷!!!. 因為看不懂日文 <(T_T)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.172.116.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者akitosoma (慊人‧‧哀痛欲絕)時間20年前 (2004/09/05 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有人看完動畫結局嗎(26回)?. 小透對慊人說,我不知道您的母親死了,‧‧‧‧(以下忘記了). 結果慊人氣到叫波鳥消除小透的記憶. 那現在漫畫版又冒出媽媽來?. 高屋大人想把水果籃弄成兩個版本嗎?. --. 我的批踢踢相簿:. http://akitosoma.pixnet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longex (真祖極長者明鏡止水!)時間20年前 (2004/09/05 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
看完了啊. 感覺好像草草收場.... 特別是對紫吳!!覺得真是不像紫吳...... 他好像不是那種會流淚痛哭的人啊..... 至於故事上的差異大概和動畫的製作集數有關吧. 這幾年動畫不是13話就是26話收..... 漫畫沒連載完進度就被追上了或是不受歡迎(水果籃應該不會啦了). 只好找個像是結局的東

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者shinyho (我是摔你)時間20年前 (2004/09/05 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔喔.....看到這個我一定要回一下~~~. (喝啊 不要阻止我~~~~~~). 話說某摔看到動畫版26集(紫吳的那集...25還26...?)的那個時候. 某摔是當場暴走的狀態...|||. 大叫:啊啊啊啊啊啊 紫吳啊啊啊啊在哭啊~~~~lol(變成利津的媽狀態). =口=. 該怎麼說呢...
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁