討論串[閒聊] 關於12生肖的變身之謎.....
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者chenyungchun (平淡生活中有愛￾ )時間20年前 (2004/07/24 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有像我一樣的疑問呢?. 在看完水果籃的動畫與漫畫之後...有一個好玩的想法!. 就是...想想唷!當12生肖還是babe時,要是他們的父母碰到他們時,會是怎樣呢?. 當然了!碰到由希就變老鼠囉→但是是那種小老鼠嗎?. 阿夾是小小貓嗎?. 像小老虎那個女孩長大時變身會變成大老虎嗎?. 小

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mia249 (一直存在)時間20年前 (2004/07/24 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實我比較好奇的是,. 12生肖的父母,怎麼跟普通人生小孩啊..... 比如說紅葉,他媽媽是普通人,那紅葉爸被抱住時會變兔子嗎???@@. 可是由希跟凌女是不同的生肖,那他們的爸媽也是生肖嗎??~. ....好想知道QQ~. 뀠引述《chenyungchun (平淡生活中有愛￾ )》之銘言:. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aquu (喜歡師子座...^^)時間20年前 (2004/07/24 04:35), 編輯資訊
內容預覽:
並不是十二生肖才能生十二生肖呀. 目前十二生肖的爸媽好像都不會變成動物.... 紅葉爸如果會變兔子的話 那紅葉就不會變身了. 因為只會有一個兔兔嘛~~. 羊咩咩的娘懷孕的時候 紅葉也說 不會再有十二生肖的小孩誕生了~. 因為十二生肖都出來了. (我最喜歡紅葉 T_T 嗚嗚嗚~~~). --. 我的不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cityperson (hikaru)時間20年前 (2004/07/24 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
他們的父母當然不是十二生肖. 十二生肖只會有一個. 所以說等到阿夾他師傅的爺爺去世後. 才會有阿夾這隻貓出現阿~~. (換言之~如果阿夾出生時~他爺爺還沒去世. 阿夾就不會是貓了~). 所以他的父母當然都不是生肖. 只是因為有草摩家的血統才會生出生肖. 他們本身都是正常人. 不過看到這篇. 我倒是開

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuyemoon (繭舞☆榆葉)時間20年前 (2004/07/24 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
生肖只會附身在一個人身上,不會同時有同樣的生肖存在。. 基本上十二生肖的父母應該都是普通人。. 生肖不是遺傳基因,不能以一般生物學而論。(沒錯吧???). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.135.61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁