討論串緯來日本台又要重播囉~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wanlinen時間20年前 (2004/06/22 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
之前看到預告...... 前幻影天使今魔法水果籃. 好像6/23晚上六點播出~. 在緯來日本台~. 記得收看喔!!. --. 啊啊....人生海海╪╪.....╰( ̄ ̄)╯熱血最高啊啊啊!!!!!赫!!快快樂樂過不就好了咩╪╪.....http://www.wretch.twbbs.org/blo

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者satopo (人造衛星情人)時間20年前 (2004/06/22 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Wanlinen (一定要當大邪僧!NNI》之銘言:. 講到卡通版...又讓我想到一些事情. 我老早就知道,幻影天使是個滿有名的漫畫. 但我以前覺得... "幻影天使" 這名字怎麼那麼"芭樂"...... 應該跟時下一般少女漫畫沒啥兩樣吧..... 印象中,這好像是少女漫畫滿常見的命名
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueforest (哎哎 我的文和先生)時間20年前 (2004/06/22 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
好像是出版社把作者的前兩部作品<<幻影夢想>>和<<羽翼天使>>. 各取一半合在一起命名的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.68.207.11.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者AlphaWing (賢者長久不在)時間20年前 (2004/06/22 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
問一下...... 這兩個名字也是大然亂翻的嗎???. 還是作者取的?. 假使是大然亂翻譯的~~. 那麼原名叫做啥勒?. --. 我無法忍受的.... 是愛人的心情...一直被否定、踐踏..... 因為那是一種痛到.... 幾近死亡的感覺....... 所以我才把它藏到... 心中深邃的暗處....

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chister ( )時間20年前 (2004/06/22 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
大然-->原文. 《夢想一世情》-->《幻影夢想》. 《羽翼天使》-->《翼を持つ者》. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.117.162.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁