討論串[閒聊] 新人報到~~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sakuraiyuki (新浪潮)時間20年前 (2004/06/20 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是這幾天才看完水果籃的~~. 之前都聽朋友說很好看. 本來我一直想等小透感情"明朗化"再開始看. 不過考完期末考終於忍不住啦XDDD. 然後. 其實有幾個問題想問一下啦. 有沒有人知道第6集35話的扉頁. 那個人是誰阿??. 我自己猜是阿夾啦. 可是又覺得他不太像那種風格........ 還有阿.
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowjean (小雪)時間20年前 (2004/06/20 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
已經很明朗了喔 現在到14集已經看的出來了. 15集就更明顯了. 你多看幾集就會知道了. 那個帽子男孩是由希. 但是帽子原本是阿夾的 而且他很喜歡的樣子. 可是有一天飛到樹上去. 掉下來被由希撿到. 阿夾就覺得:被那種噁心的東西碰過的帽子就不再是我的帽子了. 所以沒跟由希要回來. 後來由希受打擊溜出
(還有77個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sakuraiyuki (新浪潮)時間20年前 (2004/06/24 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.twbbs.org/album/show.php?i=sakuraiyuki&b=6&f=1088003591.jpg歹勢 我自己補一下. 後來去照的 照的不是很清楚. 不過不知道這人是誰. 好像心頭上的一根刺呀><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallnight (黑翼天使~~)時間20年前 (2004/06/24 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
不是由希嗎????. 我一直以為是由希的..... 印象中我同學跟我說這是由希穿新年跳舞的衣服..... 看這麼美艷的樣子....(爆). 應該不會是阿夾吧!!!!. --. *現在先緊緊地蓋上了蓋子*. ◎當把關緊的蓋子打開時◎. ☆究竟會失去什麼...☆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wanlinen時間20年前 (2004/06/24 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也一直認為是這樣......這是由希沒錯吧!!!!!!!. 我也一直認為是由希啊!!!. (好煩啊!由希打出來變油吸....新注音啊啊啊!!!!!) (抱頭). --. 啊啊....人生海海╪╪.....╰( ̄ ̄)╯熱血最高啊啊啊!!!!!赫!!快快樂樂過不就好了咩╪╪.....http://w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁