討論串[閒聊] 來聊聊劇中的名言囉!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yangsuper (陋室男子)時間20年前 (2003/10/09 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
The paragraph was said by 小透. 每個人的優點就像飯團的梅干,這個梅干就黏在背上,. 世界上每個人的背上都黏了各種形狀、各種口味的梅干,. 但是因為黏在背上,所以無法知道這些梅干的好處,. 總覺得自己一無是處,只是一堆白米而已....... 其實根本不是這麼一回事,背上就黏

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bdgirl (自然而然)時間20年前 (2003/10/12 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,很棒的話呢,. 我也滿喜歡的喔,. 不過我最喜歡的就是下面這幾句了:. 你的溫柔,就像蠟燭一樣。. 那是一點就亮的朦朧之光,. 會讓我高興的想要微笑,. 就是這種溫柔。. 呵呵~~只要是跟由希有關的對白或是話語,. 我都超愛的..... --. 很漂亮吧!. 藍天讓橙色更鮮明,. 橙色則讓藍天看

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者itti (......)時間20年前 (2003/10/14 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也喜歡這段話...常拿來鼓勵自己要有自信:). 另外有一段話也讓我印象深刻. 好像是紅葉說的吧,全文我記不清楚了. 內容大概是「沒有哪一個回憶,是忘了才好的,. ......不管是怎樣的回憶,都要謹記在心,. ....相信自己能變的堅強,總有一天,能超越這一切!!」. 這段話讓人覺得很有力量. 不

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mangobin (芒果超爽)時間20年前 (2003/10/15 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
神啊. 請讓她今後...遇到一個能讓她幸福的人吧!. 請聽我這唯一的祈求.... 即使我這一生都被只能被無法溶化的冰雪包圍.... 即使奉獻上我的生命也無所謂.... 我只希望..... 她能幸福... 時光之河. 以緩慢卻真實的姿態流過. 雪融化之後,會變成什麼呢?. 我想這個. 會變成春天吧!!
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bdgirl (呵呵~~我最愛三藏囉!)時間20年前 (2003/10/17 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
第一次…有人對我說「喜歡你」時…. 我才覺得能夠喜歡自己…. 第一次有人接納了我,. 才能稍微原諒自己,. 才能有著…. 漸漸喜愛上自己的感覺…. 你是說這一段嗎?. --. 你的溫柔,就像蠟燭一樣。. 那是一點就亮的朦朧之光,. 會讓我高興得想要微笑,. 就是這種溫柔. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁