Re: R: [公告]大家來填版友名單唄~~

看板fruitbasket作者 (隨風 似影)時間17年前 (2006/12/14 13:34), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串228/381 (看更多)
(1)ID: zqpm (2)性別:男 (3)學校系級: 大三 (4)喜歡幻影天使哪個人物: 紫吳 (老是看不透他在想什麼,很微波的男人) 花島 (嗯....說不出來的喜歡^^,很懂得利用虛與實 之間的真空地帶來達到一些目的) (5)對本版的期許:嗯....希望每個人都能找到自己的酸梅 (6)想對大家說的話: 話說,怎麼會來看這部漫畫呢? 其實只是因為同學在看,我想看他在看什麼 他說他還在看,看完再借我看 然後下課了。THE END 索性自己去找來看XDDD 一次滿足*^^* 目前21集食完 由希真是好大的閃光呀XDDD 動畫26集食完 OP跟ED真好聽 好輕柔好舒服的感覺 可是怎麼這樣就結束了Q_____Q 人家想看依玲啦~~~~ 還有那少年老成的小羊跟小老虎的故事~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.181.31

12/14 18:31, , 1F
小豬..?

12/15 17:10, , 2F
喜歡小老虎的那個男生是小豬吧....

12/15 19:03, , 3F
小羊?

12/16 01:04, , 4F
羊?咦?喔!XDDDD我得再去配副眼鏡了.....
※ 編輯: zqpm 來自: 140.117.181.31 (12/25 00:42)